Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Под Костромой собака загрызла 5-летнюю девочку


Животное находилось в питомнике на привязи.



14.06.15 23:34
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
1037

Под Костромой собака загрызла 5-летнюю девочку
Под Костромой в воскресенье, 14 июня, собака на смерть загрызла 5-летнюю девочку. 

 По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Костромской области, девочка вместе с родителями приехала в один из населенных пунктов в гости к знакомым. На территории хозяйства находился частный питомник для собак. Около 13 часов ребенок оказался поблизости от животных. В этот момент одна из содержавшихся на привязи собак набросилась на девочку и растерзала ее. Ребенок скончался на месте. 

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе с руководителем следственного управления по Костромской области Николаем Саковым. Практически сразу же было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). Первой задержанной по делу стала хозяйка питомника. 

Ровно месяц назад на Ставрополье собака загрязла 1,5-летнего ребенка, который фактически остался без присмотра взрослых. Малыш играл в компании детей на территории домохозяйства соседей. Малыш прошли в огород, где были привязанные собаки, одна из них и нанесла ему смертельную рану.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Деревянная статуя Бабы Яги убила восьмилетнего мальчика в Ленобласти Деревянная статуя Бабы Яги убила восьмилетнего мальчика в Ленобласти
Школьник гостил у бабушки, с которой поехал в туристическую деревню.
Сбытчики наркотиков из Орска рассчитывались между собой биткоинами Сбытчики наркотиков из Орска рассчитывались между собой биткоинами
Один из участников этого дела получил 6,5лет лишения свободы.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления