Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Под Саратовом породистая собака загрызла 2-летнего мальчика


Очевидцами трагедии стали мать и бабушка ребенка.



08.07.15 14:06
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
851

Под Саратовом породистая собака загрызла 2-летнего мальчика
Под Саратовом домашняя собака на смерть загрызла 2-летнего мальчика. Очевидцами трагедии стали мама и бабушка несчастного, но вовремя оттащить животное чтобы не допустить непоправимого они не смогли. 

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Саратовской области, несчастье случилось вечером 7 апреля на территории частного домовладения в одном из сел Советского района. В сопровождении родственников малыш гулял во дворе, когда на него бросилась собака породы «Алабай». Животное сильно искусало мальчика. Ребенка сразу же отправили в больницу, однако он вскоре скончался. По факту трагедии проводится доследственная проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

 К огромному сожалению, подобные трагедии не редкость. Буквально 2 недели назад в Ханты-Мансийском автономном округе принадлежащие жителю поселка Карым-кары собаки загрызли 4-летнего мальчика. За последние 3 года эти же собаки дважды нападали на детей, однако каждый раз местный участковый полиции выносил постановления об отказе в возбуждении уголовных дел. На этот раз дело завели на самого полицейского по статье «халатность».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Выяснилось, почему в Москве пахло «тухлой квашеной капустой» Выяснилось, почему в Москве пахло «тухлой квашеной капустой»
Причиной оказались скопления сероводорода на свалке в Балашихе.


Сотрудники «Транснефти» добывали криптовалюту на служебном оборудовании Сотрудники «Транснефти» добывали криптовалюту на служебном оборудовании
Их деятельность угрожала нормальной работе информационных систем компании.
В Нью-Йорке расследуют кражу крупной суммы эфириумов В Нью-Йорке расследуют кражу крупной суммы эфириумов
Потерпевший лишился суммы, эквивалентной 1,8 млн долларов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления