Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Подмосковная учительница заказала жестокое убийство 15-летнего ученика


Предположительно, женщина пошла на это из-за ревности.



09.04.15 10:48
текст: Анна Некрасова
фото: cdn.static1.rtr-vesti.ru
1592

Подмосковная учительница заказала жестокое убийство 15-летнего ученика
52-летняя учительница из Шатурского района Московской области арестована по подозрению в организации заказного убийства своего бывшего ученика. В настоящее время женщина находится под стражей. Об этом пишет ТАСС.

Согласно информации, учительница музыки заказала жестокое убийство 15-летнего подростка из-за «личных неприязненных отношений» к нему. Однако, по некоторой версии, женщина была влюблена в школьника уже 2 года и пошла на такие действия из-за ревности.

Известно, что подозреваемая обратилась к знакомому с просьбой найти исполнителя преступления. Согласившись помочь, тот сообщил о покушении в полицию. 2 апреля сотрудник правоохранительных органов под видом киллера встретился с женщиной. За 100 тысяч рублей ему было предложено изувечить школьника перед смертью, а его труп повесить на двери дома.

О якобы совершённом убийстве учительнице сообщили по телефону 7 апреля. При передаче денег женщина была задержана. Свою причастность к преступлению она отрицает.

В ближайшее время задержанная пройдёт психолого-психиатрическую экспертизу для установления вменяемости. Однако, по словам бывших учеников и коллег, учительница была ответственным человеком и экстравагантным поведением никогда не отличалась.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Штурм криптовалюты Verge делает хакеров богаче на 1000 $ в минуту Штурм криптовалюты Verge делает хакеров богаче на 1000 $ в минуту
Компания SuprNova написала в соц. сетях, что криптовалюта Verge уже месяц подвергается «атаке 51%», где исправные блоки в итоге отвергаются.
Канадского трейдера приговорили к тюремному заключению в США Канадского трейдера приговорили к тюремному заключению в США
Трейдер помогал отмывать деньги.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления