Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Нижегородец подозревается в причинении сильных побоев приятельнице


Девушка не дала ему управлять автомобилем.



20.08.15 13:56
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
745

Нижегородец подозревается в причинении сильных побоев приятельнице
Нижегородец подозревается в причинении сильных побоев приятельнице. Так, согласно информации СУ СКРФ по Нижегородской области, возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего мужчины, который подозревается в совершении преступления по статье УК РФ «Побои, совершенные из хулиганских побуждений».

По версии следствия, 25 июля текущего года  в ночное время подозреваемый, находясь в нетрезвом состоянии, позвонил своей знакомой и назначил встречу. Подойдя к назначенному месту 22-летняя потерпевшая увидела, что приятель уснул в состоянии сильного алкогольного опьянения, находясь в припаркованном автомобиле на месте водителя. Девушка разбудила подозреваемого и попросила вызвать такси, чтобы не допустить им управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. В ответ на это мужчина нанёс ей удары руками.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее мы писали, что нижегородец предстанет перед судом за покушение на убийство своего знакомого. В ходе конфликта, обвиняемый нанёс потерпевшему не менее шести ударов по телу.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Челябинске продавец сантехники убил обманутую им покупательницу В Челябинске продавец сантехники убил обманутую им покупательницу
Как выяснилось, он неоднократно присваивал деньги заказчиков.


В Омске беременная женщина метнула нож в сына из-за его баловства В Омске беременная женщина метнула нож в сына из-за его баловства
Мальчик отказывался слушаться, чем довел мать до бешенства.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления