Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 13:36
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Reiven32

(24.06.2017 13:09:19) Ребята всем привет, есть одна компания «СТК-ПромБетон» Завод железобетонных изделий http://www.stroyprombeton.ru…читать Тема: Завод железобетонных изделий 

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 
Загрузка
 

Поход в ресторан с нижегородским приставом закончился для иностранки уголовным делом


Дама попыталась подкупить его угощением и «конвертом».



19.06.15 14:46
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
737

Поход в ресторан с нижегородским приставом закончился для иностранки уголовным делом
В Нижнем Новгороде за попытку подкупа судебного пристава задержана 42-летнюю иностранка. Войти «в контакт» с должностным лицом дама попыталась, пригласив его в ресторан.

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, днем 21 мая женщина пригласила судебного пристава-исполнителя в ресторан на Московском шоссе. С должностным лицом ей пришлось познакомиться после того, как выяснилось, что приобретенный ею с рук автомобиль KIA Sportage арестован по вине его прежнего владельца. Во время беседы женщина передала приставу взятку 1 тысячу долларов США за незаконное снятие ареста с ее автомобиля. После этого взяткодателя арестовали. 

В течение следующих недель по факту дачи взятки следователями проводилась доследственная проверка, которая завершилась возбуждением уголовного дела против иностранки по ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу). 

К сожалению, не все судебные приставы согласно инструкции уведомляют руководство о попытках дачи взятки, некоторые о ней предпочитают «забывать». Сейчас в Нижнем Новгороде судят бывшего пристава, который получил взятку, пообещав «не найти» имущество должника.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижнем Новгороде водитель «Мерседеса» с московскими номерами избил водителя маршрутки В Нижнем Новгороде водитель «Мерседеса» с московскими номерами избил водителя маршрутки
Инцидент был заснят очевидцами.
В Дзержинске электричка насмерть сбила школьника В Дзержинске электричка насмерть сбила школьника
Подросток шел по путям в наушниках.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления