Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 06:48
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Поход в ресторан с нижегородским приставом закончился для иностранки уголовным делом


Дама попыталась подкупить его угощением и «конвертом».



19.06.15 14:46
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
631

Поход в ресторан с нижегородским приставом закончился для иностранки уголовным делом
В Нижнем Новгороде за попытку подкупа судебного пристава задержана 42-летнюю иностранка. Войти «в контакт» с должностным лицом дама попыталась, пригласив его в ресторан.

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, днем 21 мая женщина пригласила судебного пристава-исполнителя в ресторан на Московском шоссе. С должностным лицом ей пришлось познакомиться после того, как выяснилось, что приобретенный ею с рук автомобиль KIA Sportage арестован по вине его прежнего владельца. Во время беседы женщина передала приставу взятку 1 тысячу долларов США за незаконное снятие ареста с ее автомобиля. После этого взяткодателя арестовали. 

В течение следующих недель по факту дачи взятки следователями проводилась доследственная проверка, которая завершилась возбуждением уголовного дела против иностранки по ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу). 

К сожалению, не все судебные приставы согласно инструкции уведомляют руководство о попытках дачи взятки, некоторые о ней предпочитают «забывать». Сейчас в Нижнем Новгороде судят бывшего пристава, который получил взятку, пообещав «не найти» имущество должника.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
13 человек выжили в накрытом лавиной отеле в Италии 13 человек выжили в накрытом лавиной отеле в Италии
Врачи называют их счастливчиками.
В убийстве исполнительницы «Ламбады» подозревают бывшего работника ее отеля В убийстве исполнительницы «Ламбады» подозревают бывшего работника ее отеля
Мотив преступления – месть.
В Москве мужчина открыл огонь по полицейским В Москве мужчина открыл огонь по полицейским
Два правоохранителя получили ранения.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления