Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

Полицейским прислали 5 кг наркотиков по почте


Посылка пришла из-за рубежа.



22.10.15 21:12
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
612

Полицейским прислали 5 кг наркотиков по почте

«Интерфакс» со ссылкой на главу пресс-службы Главного управления МВД по Москве Андрея Галиакберова, сообщает о посылке с необычным содержимым, полученной одним из столичных отделов полиции. По его словам, почтовое отправление поступило на почтовый адрес ОМВД по району Чертаново Северное. В посылке сотрудники обнаружили 5 кг белого порошка со специфическим запахом. Проведенная экспертиза показала, что это наркотик синтетического происхождения, известный как «спайс».

Андрей Галиакберов рассказал также, что по факту незаконного оборота наркотических средств уже возбудили уголовное дело. Правоохранительным органам предстоит установить отправителя и получателя посылки.

В «Почте России» прокомментировали ситуацию с наркотиками так: международная посылка, от которой шел химический запах, вызвала подозрение сотрудников почтового отделения, поэтому и была отправлена службой безопасности в полицию для проведения проверки. 



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Турции умер россиянин, которого после автокатастрофы усыновила турчанка В Турции умер россиянин, которого после автокатастрофы усыновила турчанка
Его настоящую семью так и не нашли.
Кибермошенники похитили каждый десятый доллар, вложенный в криптовалюту Кибермошенники похитили каждый десятый доллар, вложенный в криптовалюту
Речь идёт о 400 миллионах долларов из 3,7 миллиардов долларов, привлечённых организаторами 372 ICO.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления