Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Полицейский-педофил пойман в Краснодарском крае


Убийца признался в содеянном.



03.09.15 0:46
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1069

Полицейский-педофил пойман в Краснодарском крае
В Краснодарском крае поймали полицейского домогавшегося и убившего 12-летнюю девочку. Об этом сообщается на сайте информационного ресурса «ТАСС».

Трагедия разыгралась в городе Старый Ключ. 23-летний полицейский местного отдела МВД, занимавший должность инспектора по делам несовершеннолетних, признался в домогательстве и убийстве 12-летней девочки.

31 августа сотрудник полиции подвозил на машине трёх несовершеннолетних сестёр. Двух девочек полицейский довёз и высадил у их дома. А старшую – 12-летнюю потерпевшую, вывез на пустырь, где начал до неё домогаться. Ребёнок отказался вступить в половую связь.

23-летний инспектор видимо испугался того, что ребёнок всё расскажет родителям. Он решил избавиться от свидетеля. Вытащив девочку из машины, полицейский забил её до смерти бейсбольной битой. Тело жертвы правоохранитель выкинул в реку Псекупс.

После убийства инспектор по делам несовершеннолетних, как ни чём не бывало, отправился на работу – охранять школьную линейку. Он также участвовал в поисках убитой им девочки. Через некоторое время убийца был задержан и дал признательные показания.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Ведётся следствие.



к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Деревянная статуя Бабы Яги убила восьмилетнего мальчика в Ленобласти Деревянная статуя Бабы Яги убила восьмилетнего мальчика в Ленобласти
Школьник гостил у бабушки, с которой поехал в туристическую деревню.
Сбытчики наркотиков из Орска рассчитывались между собой биткоинами Сбытчики наркотиков из Орска рассчитывались между собой биткоинами
Один из участников этого дела получил 6,5лет лишения свободы.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления