Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Полицейский попал под следствие за нанесенную драчуну пощечину


А перед задержанием правонарушитель сам избивал женщину.



10.02.15 15:42
текст: Любовь Ковалёва
фото: ru.mystockphoto.com
1120

Полицейский попал под следствие за нанесенную драчуну пощечину
Полицейский попал под следствие за нанесенную драчуну пощечину. А перед задержание правонарушитель сам избивал женщину. 

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, вечером 3 февраля в Арзамасе прапорщик полиции прибыл на остановку общественного транспорта на улицу Володарского по сообщению о том, что мужчина избивает женщину. Нарушителя, который отказался подчиняться стражам порядка, все-таки задержали, надели на него наручники и на служебном автомобили повезли в отделение. По дороге сидевший рядом полицейский один раз ударил нарушителя ладонью по лицу и один удар по ноге. Задержанный испытал физическую боль.

Теперь не сдержавшему негативных эмоций 39-летнему полицейскому грозит суд. В отношении него возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий. 

Ранее сообщалось о конфликте гражданского человека и полицейского, который имел более печальные последствия. В штате Техас полицейский во время перепалки и последовавшей за ней драке застрелил 23-летнего студента католического университета Роберта Ридуса. Конфликт возник после того, как страж порядка остановил автомобиль молодого человека за превышение скорости. Один из свидетелей рассказал местному СМИ, что сначала услышал возглас: «Ты что, собираешься в меня стрелять?», а после этого раздались выстрелы. Студент получил смертельные ранения и скончался на месте до приезда «скорой». Молодой человек не был вооружен.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

При землетрясение в Японии получили повреждения как минимум 300 человек При землетрясение в Японии получили повреждения как минимум 300 человек
Пока сообщается о трех погибших, россиян среди них нет.
Российская байкерша добилась сурового наказания для изнасиловавших её боливийцев Российская байкерша добилась сурового наказания для изнасиловавших её боливийцев
Ей пришлось обращаться в посольство.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления