Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 08:39
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Польша отказалась выдавать США режиссера Полански, виновного в растлении 13-летней


Несколько лет назад то же самое сделала Швейцария.



30.10.15 23:12
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот
445

Польша отказалась выдавать США режиссера Полански, виновного в растлении 13-летней
Польша отказалась выдать режиссера Романа Полански, обвиняемого в растлении несовершеннолетней, Соединенным Штатам. Такой вердикт сегодня вынес суд города Краков.

82-летний режиссер оскароносного фильма «Пианист» попал в неприятную историю еще в 70-х, когда имел интимную связь с 13-летней моделью Самантой Геймер. Сегодня эта женщина не имеет никаких претензий к Полански и неоднократно обращалась к суду с просьбой закрыть дело. Много лет назад режиссер принес ей свои извинения и выплатил денежную компенсацию. В США Полански признал свою вину, однако после покинул страну и больше там не появлялся. 

Несколько лет назад, в 2010-м, он был задержан в Швейцарии, но это европейское государство отказалось экстрадировать известного кинематографиста, и вскоре он был уже на свободе.

На судебном заседании в Кракове адвокат режиссера заявил, что Полански – не фашист, чтобы преследовать его до самой смерти. Более того, он является жертвой холокоста, ведь его мать и отец попали в концлагеря во время Второй мировой войны. 

Роман Полански снял такие культовые фильмы, как «Пианист», «Ребенок Розмари», «Девятые врата», «Тэсс» и другие.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В московском офисе «Открытой России» проходят обыски В московском офисе «Открытой России» проходят обыски
Движение внесли в список «нежелательных организаций».
В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России» В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России»
В здании выбиты стекла.
В Черном море затонул российский разведывательный корабль «Лиман» В Черном море затонул российский разведывательный корабль «Лиман»
Кораблекрушению предшествовало столкновение с другим судном.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления