Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 22:43
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Попадет ли Сердюков под амнистию?


Уголовное дело против экс-министра обороны Анатолия Сердюкова может быть закрыто лишь в том случае, если его признают участником боевых действий, пишет газета "Известия" со ссылкой на адвоката экс-министра обороны.



23.12.13 11:19
фото: INNOV
885

Попадет ли Сердюков под амнистию?
Для того чтобы выйти по амнистии, обвиняемые или осужденные должны соответствовать двум условиям: проходить по статьям, попадающим под амнистию, и относиться к одной из категорий амнистируемых.

По первому условию Анатолий Сердюков проходит, а вот второе требует уточнений. Амнистия военнослужащих и полицейских возможна в том случае, если обвиняемый или осужденный участвовал в боевых действиях либо в операциях по защите Родины.

Этот вопрос вызвал ряд дискуссий у военнослужащих. Одни считают, так можно сказать, ведь чиновник был министром обороны во время грузино-южноосетинского конфликта 2008 года. Другие заявляют, что это невозможно, ведь Анатолий Сердюков не участвовал непосредственно в боевых операциях.

Эксперты газеты считают, что решить этот вопрос должно следствие, но при этом не исключают, что оно столкнется с трудностями. Ведь закона, который определяет понятие "участник боевых действий", в стране не существует.

По мнению руководителя «Гулагу.нет» Владимира Осечкина, Сердюкова все-таки отпустят, но после Нового Года, чтобы не портить впечатление от освобождения Михаила Ходорковского.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Трамп разочаровал российских политиков Трамп разочаровал российских политиков
Мировые биржи предвкушают выступление нового президента перед Конгрессом.
Путин посмертно наградил Виталия Чуркина орденом Мужества Путин посмертно наградил Виталия Чуркина орденом Мужества
За самоотверженность, стойкость и высокий профессионализм.
В Белом доме появится штатный психиатр В Белом доме появится штатный психиатр
Не исключено, что это повлияет на политику США в целом – считают эксперты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления