Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 11:40
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Попытка сделать селфи для пензенцев закончилась в больнице


Желание собрать много «лайков» в социальных сетях едва не привело к трагедии.



25.10.15 21:34
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
619

Попытка сделать селфи для пензенцев закончилась в больнице

На что только не идут люди ради эффектных снимков и необычных селфи. Забираются на высокие башни, пытаются проникнуть на режимные объекты, подкрадываются к диким животным во время сафари. Но чаще всего, особенно эта тенденция заметна в России, забираются на электрички и опоры технических мостов, что и произошло сегодня в Пензе.

Как сообщили в Приволжском следственном управлении на транспорте, на этот раз любители селфи поднялись на опору технического моста, проходящего над путями. Молодые люди не смогли удержаться из-за удара током и упали на рельсы. В тяжелом состоянии их госпитализировали. По данному факту в настоящее время проводится проверка.

Стоит отметить, что при похожих обстоятельствах в июне текущего года погибла в Ростове молодая девушка. Она хотела сделать селфи на крыше цистерны из товарняка. Полученный удар током не оставил ей шансов на жизнь. В августе сразу двое ребят чуть не погибли, фотографируясь на проходящем над путями автомобильном мосту.

Увлечение экстремальными селфи уже называют эпидемией, с которой нужно бороться, в том числе и законодательно. Проект нормативного акта, устанавливающий для «селфистов», не знающих цену своей жизни, внесен на рассмотрение Госдумы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Греции разбился вертолет распылявший химикаты В Греции разбился вертолет распылявший химикаты
Погибли два человека.
Житель Хабаровского края в течение пяти лет насиловал приемных детей Житель Хабаровского края в течение пяти лет насиловал приемных детей
Теперь отвечать придется и ему, и органам опеки.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления