Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 20 января 2017 г. 10:58
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(20.01.2017 09:37:58) Учёные выяснили, почему спортзал не всегда помогает похудетьФизические упражнения часто не дают ожидаемого…читать Тема: Учёные выяснили, почему спортзал не всегда помогает похудеть 

zoomagia.ru

(20.01.2017 09:10:26) Дорогие друзья! Поздравляем всех с последним рабочем днем очередной трудовой недели!  читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена Ткаченко

(19.01.2017 21:49:31) Учёным впервые удалось обнаружить редкий случай аллергии на супругаУ женщины появляется сыпь на те…читать Тема: Учёным впервые удалось обнаружить редкий случай аллергии на супруга 
Загрузка

Попытка сделать селфи для пензенцев закончилась в больнице


Желание собрать много «лайков» в социальных сетях едва не привело к трагедии.



25.10.15 21:34
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
503

Попытка сделать селфи для пензенцев закончилась в больнице

На что только не идут люди ради эффектных снимков и необычных селфи. Забираются на высокие башни, пытаются проникнуть на режимные объекты, подкрадываются к диким животным во время сафари. Но чаще всего, особенно эта тенденция заметна в России, забираются на электрички и опоры технических мостов, что и произошло сегодня в Пензе.

Как сообщили в Приволжском следственном управлении на транспорте, на этот раз любители селфи поднялись на опору технического моста, проходящего над путями. Молодые люди не смогли удержаться из-за удара током и упали на рельсы. В тяжелом состоянии их госпитализировали. По данному факту в настоящее время проводится проверка.

Стоит отметить, что при похожих обстоятельствах в июне текущего года погибла в Ростове молодая девушка. Она хотела сделать селфи на крыше цистерны из товарняка. Полученный удар током не оставил ей шансов на жизнь. В августе сразу двое ребят чуть не погибли, фотографируясь на проходящем над путями автомобильном мосту.

Увлечение экстремальными селфи уже называют эпидемией, с которой нужно бороться, в том числе и законодательно. Проект нормативного акта, устанавливающий для «селфистов», не знающих цену своей жизни, внесен на рассмотрение Госдумы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Москве мужчина открыл огонь по полицейским В Москве мужчина открыл огонь по полицейским
Два правоохранителя получили ранения.
В Нижнем Новгороде 20-летняя девушка зарезала своего мужа В Нижнем Новгороде 20-летняя девушка зарезала своего мужа
Супруг был пьян и начал распускать руки.
В Рио-де-Жанейро убили исполнительницу легендарной «Ламбады» В Рио-де-Жанейро убили исполнительницу легендарной «Ламбады»
Причиной расправы стала месть.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления