Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 14:01
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Пожар в Чернобыльской зоне отчуждения


Горит сухая трава на площади 130 гектаров.



30.06.15 12:06
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
636

Пожар в Чернобыльской зоне отчуждения
229 июня на территории «Чернобыльской пущи» возник пожар. Возгорание произошло около села Ковшиловка и поселка Полесское в пойме реки Уж, пламя охватило сухие камыши и траву.

К тушению привлечено 24 единицы техники и 117 человек личного состава пожарной охраны. На месте происшествия находится штаб пожаротушения, работает оперативная мобильная группа. Руководит тушением непосредственно первый заместитель председателя ГСЧС. Причины пожара пока неизвестны. Ситуация в любой момент может обостриться, т.к. в районе охваченном пожаром стоит сухая и жаркая погода.

Между тем, возгорания в зоне отчуждения происходят довольно часто. Так последний крупный пожар произошел 28 апреля. Огонь охватил значительные территории в районе сел Буряковка, Рудня-Ильинецкая, Глинка, Лубянка Иванковского района. Огненной стихией был охвачен ландшафтный парк на площади 240 тысяч га. Огонь удалось остановить в 5 километрах от радиационного могильника "Буряковка". Было возбуждено уголовное дело. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жители дома спасли ребёнка из горящей квартиры Жители дома спасли ребёнка из горящей квартиры
Мальчик с седьмого этажа спрыгнул на растянутый рекламный плакат.
Человеческие останки в мусорный бак мог выбросить следователь Человеческие останки в мусорный бак мог выбросить следователь
Части тела поступили к нему из экспертного учреждения.
В Бурятии сорок семь населённых пунктов были защищены от природных пожаров В Бурятии сорок семь населённых пунктов были защищены от природных пожаров
Из-за природных возгораний зачастую страдает местное население.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления