Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

В Нижегородской области готовы к пожароопасному сезону


В связи с высоким уровнем пожароопасности с 4 июня на всей территории лесного массива Нижегородской области введен режим чрезвычайной ситуации. При этом  руководители соответствующих служб отмечают, что ситуация находится под строгим контролем.



10.06.14 12:13
текст: Борисов Сергей
фото: fedpress.ru
1107

В Нижегородской области готовы к пожароопасному сезону
По  состоянию на 10 июня 2014 года согласно сообщениям регионального государственного управления МЧС, чрезвычайная пожароопасность   лесов сохраняется в 24 муниципальных образованиях Нижегородской области. 

Наиболее серьезная ситуация наблюдается в следующих районах нижегородской области: Воскресенском, Воротынском, Княгининском, Лысковском, Спасском, Тоншаевском, Шарангском районах. 

Временно исполняющий обязанности губернатора Нижегородской области В.П. Шанцев отметил, что в 2013 году были проведены специальные мероприятия по противопожарному обустройству, была организована система обнаружения и учета пожаров. Для этого используются: наземные, авиационные и космические средства, а также средства видеонаблюдения. По результатам специализированной проверки Нижегородская область была признана готовой к пожароопасному сезону. 

Напомним, что с 28 апреля в Нижегородской области уже был введен особый противопожарный режим (постановление принято правительством области 15 апреля). 

На время действия режима вводится запрет на посещение лесов при установлении 4-5 классов пожарной опасности. Запрещается разведение костров, выжигание травы, сжигание твердых бытовых отходов и мусора, проведение пожароопасных работ. 

Организовано патрулирование населенных пунктов и лесов силами сотрудников ОВД, работников лесничеств, добровольных пожарных и местных жителей. Введены штрафные санкции за нарушение требований пожарной безопасности.

Сотрудники лесной охраны предупреждают, что в случае обнаружения очага возгорания в лесном массиве, необходимо звонить на телефон прямой линии лесной охраны: 8-800-100-94-00

Также можно обратиться по телефонам Единого диспетчерского пункта Нижегородского лесопожарного центра по телефону: (831) 430-01-23 и 8-903-846-75-42.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Канадского трейдера приговорили к тюремному заключению в США Канадского трейдера приговорили к тюремному заключению в США
Трейдер помогал отмывать деньги.
Из-за скама австралийские инвесторы в 2017 году потеряли более $1,5 млн Из-за скама австралийские инвесторы в 2017 году потеряли более $1,5 млн
Мошенничества в ICO не удалось избежать и в Австралии.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления