Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 23 августа 2017 г. 20:29
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(23.08.2017 15:07:04) Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры?Какие варианты стоит рассматрив…читать Тема: Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры? 

kleopatr

(23.08.2017 13:02:29) Мы возле оконных откосов используем МДФ панели, которые очень хорошо будут смотреться под наши окна.…читать Тема: Тяжелые шторы 

Елена Ткаченко

(23.08.2017 09:42:02) Утверждён пятый список самостроя под снос в МосквеЭти здания возводились с нарушением закона и в опасной…читать Тема: Утверждён пятый список самостроя под снос в Москве 
Загрузка
 

Пожары продолжают уничтожать уникальную природу Байкала


К некоторым местам невозможно добраться даже при помощи техники.



07.09.15 1:40
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
2016

Пожары продолжают уничтожать уникальную природу Байкала
Территория Бурятии и Иркутской области охвачена пожарами, и хотя за последние сутки их площадь заметно сократилась, тысячи гектаров по-прежнему в огне. Особенно трудная ситуация на побережье озера Байкал. 

Тушить пожары взялись не только сотрудники МЧС, но и волонтеры.
Борцы со стихией рассказывают, что в Ольхонском районе пожар вспыхнул в труднодоступном месте, и добраться до него почти нереально. Горит сосновый лес на высоте более тысячи метров.

«Воду сюда не поднят — далеко и круто. По ранцу взяли, трудно. Вниз спустился — полчаса, вверх — тоже полчаса», - рассказал один из волонтеров.

Сейчас пожары тушит более 80 добровольцев. Времени отдыха и у них, и у сотрудников МЧС почти нет – после короткого перерыва на обед борцы с огнем садятся в автобус и отправляются тушить пожары, которые распространяются с впечатляющей скоростью.

Отметим, байкальская природа – одна из жемчужин России, ежегодно она привлекает туристов из разных уголков мира. Пожары уже нанесли серьезный урон и ей, и хозяевам туристических баз, находящихся на побережье.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Тульской области школьники пытали в подвале 5-летнюю девочку В Тульской области школьники пытали в подвале 5-летнюю девочку
Ребенка избивали и даже кусали.
В Дзержинске за одну ночь под колеса автомобилей попали два кабана В Дзержинске за одну ночь под колеса автомобилей попали два кабана
Оба животных погибли.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления