Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 11:28
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(28.04.2017 10:52:11) Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы»Люди считают…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 
Загрузка
 

Пожары продолжают уничтожать уникальную природу Байкала


К некоторым местам невозможно добраться даже при помощи техники.



07.09.15 1:40
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
1760

Пожары продолжают уничтожать уникальную природу Байкала
Территория Бурятии и Иркутской области охвачена пожарами, и хотя за последние сутки их площадь заметно сократилась, тысячи гектаров по-прежнему в огне. Особенно трудная ситуация на побережье озера Байкал. 

Тушить пожары взялись не только сотрудники МЧС, но и волонтеры.
Борцы со стихией рассказывают, что в Ольхонском районе пожар вспыхнул в труднодоступном месте, и добраться до него почти нереально. Горит сосновый лес на высоте более тысячи метров.

«Воду сюда не поднят — далеко и круто. По ранцу взяли, трудно. Вниз спустился — полчаса, вверх — тоже полчаса», - рассказал один из волонтеров.

Сейчас пожары тушит более 80 добровольцев. Времени отдыха и у них, и у сотрудников МЧС почти нет – после короткого перерыва на обед борцы с огнем садятся в автобус и отправляются тушить пожары, которые распространяются с впечатляющей скоростью.

Отметим, байкальская природа – одна из жемчужин России, ежегодно она привлекает туристов из разных уголков мира. Пожары уже нанесли серьезный урон и ей, и хозяевам туристических баз, находящихся на побережье.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В московском офисе «Открытой России» проходят обыски В московском офисе «Открытой России» проходят обыски
Движение внесли в список «нежелательных организаций».
В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России» В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России»
В здании выбиты стекла.
В Черном море затонул российский разведывательный корабль «Лиман» В Черном море затонул российский разведывательный корабль «Лиман»
Кораблекрушению предшествовало столкновение с другим судном.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления