Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Пожилая нижегородка умерла в очереди за талоном к врачу


Женщина упала посреди коридора.



28.01.15 8:51
текст: Елена Ткаченко
фото: moygorod-online.ru
1226

Пожилая нижегородка умерла в очереди за талоном к врачу
Вчера, 27 января, в столице Приволжья 87-летняя нижегородка умерла в очереди за талоном к врачу. Смерть женщины наступила примерно в 8 часов утра. Об этом сообщил представитель пресс-центра СУ СКР. Пишет svopi.ru.

Согласно информации сайта, смерть женщины наступила примерно в 8 часов утра по московскому времени. По невыясненным причинам пенсионерка упала прямо посреди коридора. После того, как женщина упала, к ней сразу же подбежали медработники, которые находились в коридоре. Но, несмотря на все попытки, спасти женщину не удалось. По словам медиков, нижегородка умерла естественной смертью.

Также стало известно, что женщина уже давно болела, и пришла в больницу на очередное обследование.

По факту смерти 87-летней нижегородки назначена экспертиза.

Ранее мы писали, что в Нижнем Новгороде пенсионер насиловал собственную дочь. Жертвой злоумышленника стала 16-летняя девушка. По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области (СК РФ), почти год – с мая 2014 года по январь 2015 – 64-летний подозреваемый систематически «совершал насильственные действия сексуального характера» в отношении своей 16-летней дочери. Только несколько дней назад девушка решилась рассказать обо всем матери, которая и написала заявление в правоохранительные органы.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подозреваемая в убийстве россиянка объявила голодовку в американской тюрьме Подозреваемая в убийстве россиянка объявила голодовку в американской тюрьме
Она протестует против условий содержания.
Полицейские США хотели разблокировать смартфон умершего человека его отпечатком пальца Полицейские США хотели разблокировать смартфон умершего человека его отпечатком пальца
Данные устройства потребовались детективам для расследования дела о гибели мужчины.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления