Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

При взрыве в Волгограде повреждено 38 квартир


Аварийно-спасательные работы ещё продолжаются.



21.12.15 8:59
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
869

При взрыве в Волгограде повреждено 38 квартир
При взрыве бытового газа в Волгограде, который произошёл вчера, 20 декабря, повреждено 38 квартир. «По уточненным данным, взрывом разрушено и повреждено 38 квартир», – сказал агентству РИА Новости источник в экстренных службах региона.

Также известно, что на месте взрыва ещё продолжаются аварийно-спасательные работы. По предварительной информации, под завалами могут находиться до пяти человек.

Согласно информации СМИ, недавно спасатели обнаружили тело первого погибшего, и отмечают, что под завалами могут находиться до пяти человек. При этом стоит отметить, что ранее СМИ писали о том, что в результате взрыва и обрушения дома было найдено пять погибших, но представители МЧС опровергли эту информацию. Известно, что в больнице города находятся 11 пострадавших в состоянии средней степени тяжести.

Напомним, взрыв газа в многоквартирном доме в Волгограде произошёл около 11.50 мск 20 декабря на седьмом этаже. В результате взрыва, по данным МЧС, обрушились перекрытия дома с девятого по первый этаж. По предварительным данным, в обрушившемся подъезде проживали около 150 человек. В качестве главных версий пока рассматривается утечка газа и нарушение правил безопасности при производстве работ на газовом оборудовании.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Канадского трейдера приговорили к тюремному заключению в США Канадского трейдера приговорили к тюремному заключению в США
Трейдер помогал отмывать деньги.
Из-за скама австралийские инвесторы в 2017 году потеряли более $1,5 млн Из-за скама австралийские инвесторы в 2017 году потеряли более $1,5 млн
Мошенничества в ICO не удалось избежать и в Австралии.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления