Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 11:51
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Gabriella85

(25.04.2017 11:28:31) Покупала дипломную работу на Автор24 https://author24.ru/diplomnaya-rabota/. Но вот диплом покупать бы…читать Тема: Покупка диплома 

Gabriella85

(25.04.2017 11:23:17) Честно читать Тема: Сериалы 

Gabriella85

(25.04.2017 11:23:02) Да-да читать Тема: Сериалы 
Загрузка
 

При задержании пьяных нарушителей полицейский ранил своего коллегу


По факту применения оружия проводится проверка.



22.02.15 21:27
текст: Любовь Ковалёва
фото: ru-live.ru
936

При задержании пьяных нарушителей полицейский ранил своего коллегу
В Нижегородском районе Нижнего Новгорода сотрудник вневедомственной охраны МВД РФ при задержании пьяных нарушителей случайно ранил своего коллегу. 

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, 21 февраля в магазине на площади Горького произошел конфликт: двое нетрезвых 27-летних молодых людей в компании подростков 16 и 17 лет поссорились с другими посетителями. Охрана магазина вызвала полицейских. Прибывший наряд вневедомственной охраны потребовал подкрепления. К тому времени когда прибыл второй экипаж, компания молодых людей вышла на улицу и ссорилась уже с полицейскими. 

«Пресекая противоправные действия нарушителей, которые не подчинились законным требованиям правоохранителей, старший сержант полиции произвел выстрел из табельного оружия в воздух. Вторым выстрелом был ранен старший прапорщик полиции», - говорится в сообщении следственного управления. 

В областном Главке МВД России приводят другие подробности инцидента. По их данным, после выхода из магазина компания стала нецензурно выражаться в адрес полицейских, а затем и вовсе попыталась сбежать. Сотрудники вневедомственной охраны их догнали и попытались усадить в служебный автомобиль, чтобы ехать в отделение. Однако один из нарушителей стал вырывать у сержанта табельное оружие, невзирая на предупредительный выстрел. В тот момент, когда прозвучал второй выстрел в воздух, нападавший схватил полицейского за руку, в результате траектория выстрела изменилась и пуля попала в предплечье старшего прапорщика полиции. 

К счастью, ранение оказалось неопасным: после оказания медицинской помощи полицейский был отпущен домой. С целью определения степени тяжести причиненного вреда здоровью назначена судебно-медицинская экспертиза. 

В итоге всех четверых молодых людей задержали. Подростки были опрошены и отпущены домой. Об их старших товарищах известно немногое. По данным следователей, они обладают навыками спортивных единоборств. В отношении одного из них возбуждено дело об административном правонарушении за мелкое хулиганство, в отношении второго — за появление в общественном месте в нетрезвом состоянии. 

По факту произошедшего полицией и следователями проводятся проверки, по окончанию которых будет дана правовая оценка действиям каждого из участников событий.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Американца из Орегона подозревают в убийстве русской невесты Американца из Орегона подозревают в убийстве русской невесты
Девушка из Москвы приехала к нему менее 2 месяцев назад.
В центре Москвы двое молодых людей скончались от передозировки «веселящего газа» В центре Москвы двое молодых людей скончались от передозировки «веселящего газа»
Баллон закиси азота был поврежден.
В Нижнем Новгороде обнаружена сумка с трупом младенца внутри В Нижнем Новгороде обнаружена сумка с трупом младенца внутри
Причины гибели девочки выясняются.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления