Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 19:48
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

TALIDA

(25.07.2017 13:38:23) Обычно люди ремонт с планировки и выбора дизайна начинают. читать Тема: с чего начать ремонт? 
Загрузка
 

Пьяный гастарбайтер швырнул арбузом в нижегородского судью и пригрозил пистолетом


После этого мужчина собственным телом повредил проезжавший мимо автомобиль.



14.07.15 14:05
текст: Надежда Гончарова
фото: INNOV.RU
981

Пьяный гастарбайтер швырнул арбузом в нижегородского судью и пригрозил пистолетом
Вышел — поскандалил — в тюрьму. По такому сценарию складывается жизнь 27-летнего уроженца Чувашии, который осенью прошлого года стал участником крайне необычного дорожного конфликта. Практически без повода мужчина швырнул в федерального судьи арбуз и пригрозил ему пистолетом, а в довершение всего еще и повредил собственным телом проезжавшее мимо авто. 

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, все произошло днем 12 октября 2014 года в Лысково. Нетрезвый 27-летний рабочий шел вдоль дороги, по которой на автомобиле Hyundai Getz проезжал судья Лысковского районного суда с супругой — инспектором уголовно-исполнительной инспекции. Без какой-либо причины (как считает следствие) пешеход решил спровоцировать ссору с автомобилистом и метнул в сторону движущейся машины арбуз, затем выхватил пневматический пистолет и направил в сторону судьи и его жены. Все эти действия сопровождались нецензурной бранью. Судья вышел из машины, показал служебное удостоверение и стал отбирать оружие, применив в отношении злоумышленника боевой прием, однако тот держал пистолет крепко и угрожал супругам. В какой-то момент злоумышленник оказался на полосе встречного движения, по которой в тот момент ехал автомобиль ВАЗ-2110. Нарушитель врезался в машину и повредил правое боковое зеркало заднего вида. Воспользовавшись этим, жена судьи попыталась выбить пистолет из рук нападавшего и ей это удалось, но мужчина быстро вновь схватил его. Он еще некоторое время выражался в адрес супругов, а затем ушел. 

Попав наконец в руки полиции, мужчина вину в хулиганских действиях признал. Оказалось, что раньше он был неоднократно судим. Последним местом работы у него была стройка в Лысково. Уголовное дело о хулиганстве в отношении судейской четы направлено в суд.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Крыму качели убили ребенка В Крыму качели убили ребенка
Конструкция не была закреплена.
В Сарове лисы нападают на военных В Сарове лисы нападают на военных
Уже зафиксировано два случая.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления