RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 15:35
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ksana

(07.12.2016 10:50:36) Великолепные вещи, от производителя меховых вещичек, лучшие условия, лучшее качество, не нашли модели…читать Тема: меховые жилеты из рыжей лисы 

Benite

(07.12.2016 06:22:09) Любимая музыка моего мужа) читать Тема: River Dance 
Загрузка

Пьяный гендиректор ООО «ЛенЭнергоПром-ЖБИ» пытался скрыться от полиции на БТР


Нетрезвые мужчины устроили гонки по деревне.



08.02.16 0:50
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
467

Пьяный гендиректор ООО «ЛенЭнергоПром-ЖБИ» пытался скрыться от полиции на БТР
Ночью 7 февраля в Ленинградской области произошло ЧП. Жители деревни Караваево обратились в полицию, когда на их земельные участки заехал бронетранспортёр.

Выехавшие на место происшествия сотрудники ДПС действительно обнаружили недалеко от деревни БТР. На требование остановиться водитель военной машины не отреагировал. Он попытался скрыться от стражей порядка.

В ходе погони бронетранспортёр удалось остановить. Регистрационные номера и опознавательные знаки на нём отсутствовали. В салоне спецмашины полицейские обнаружили двух пьяных мужчин. По словам жителей деревни, БТР катался по их огородам продолжительное время. На требование людей прекратить это безобразие, водитель отвечал нецензурной бранью.

Журналистам удалось выяснить личность одного из «членов экипажа» БТР. Им оказался 31-летний гендиректор ООО «ЛенЭнергоПром-ЖБИ» Георгий Прудов. Его компания тесно связана с Минобороны РФ. На бизнесмена и его друга были составлены административные протоколы. После этого обоих мужчин отпустили. Документов на технику у них при себе не было.

Бронетранспортёр уже отдали владельцам. На штафстоянку за боевой техникой приехали неизвестные молодые люди. Спецмашину погрузили на трал и увезли в неизвестном направлении.

Какое наказание получит «пьяный экипаж» остаётся неизвестным. Кто возместит убытки жителям Караваево за разгромленные огороды также остаётся загадкой.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Двое россиян погибли в ДТП с мотоциклом в Таиланде Двое россиян погибли в ДТП с мотоциклом в Таиланде
Мужчины на «железном коне» столкнулись с автомобилем.
В Ставрополе бойцы Росгвардии открыли огонь по посетителям бара В Ставрополе бойцы Росгвардии открыли огонь по посетителям бара
Точное число пострадавших не раскрывается.
В Доме болельщиков «Локомотива» прошли обыски В Доме болельщиков «Локомотива» прошли обыски
Сотрудники ЦПЭ задержали 4 фанатов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления