Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 02:29
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

Разъезды по врачам закончилась смертью пациента


Следствие выясняет, по вине кого из медиков умер 33-летний мужчина.



06.02.15 22:13
текст: Любовь Ковалёва
фото: sochi-24.ru
1163

Разъезды по врачам закончилась смертью пациента
Разъезды по врачам закончилась смертью пациента. Следствие выясняет, по вине кого из медиков умер 33-летний мужчина. 

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, днем 5 декабря 2015 года в селе Елховка Шатковского района молодому мужчине стало плохо: у него начались судороги, сопровождавшиеся потерей сознания. Сельский медик после осмотра пациента отправил его в центральную районную больницу, куда мужчина поехал за рулем автомобиля вместе с матерью. В тот же день на территории инфекционного отделения мужчина скончался. 

Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть мужчины наступила от острой сердечно-сосудистой недостаточности, развившейся в результате кардиомиопатии.

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности).

В рамках расследования им предстоит установить все обстоятельства гибели человека, а так же по вине кого из медиков произошла трагедия. 

Как уже сообщалось, 9 октября похожее несчастье произошло в областной больнице им. Семашко умерла 22-летняя девушка. В октябре ей сделали операцию в Лысковской центральной районной больнице, удалив конкременты и желчный пузырь. Через месяц состояние нижегородки резко ухудшилось, и она была госпитализирована в областную больницу им. Семашко, где менее чем через месяц она скончалась. Следственные органы подозревают медиков в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички
Школьник получил сильный удар током.
В Санкт-Петербурге мигрант напал с ножом на врачей Скорой помощи В Санкт-Петербурге мигрант напал с ножом на врачей Скорой помощи
Медики сами смогли скрутить дебошира.
ВВС Нигерии случайно уничтожили более 100 мирных жителей ВВС Нигерии случайно уничтожили более 100 мирных жителей
Правительственный самолет разбомбил лагерь беженцев.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления