Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 18:44
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Российский суд вынес приговор предполагаемому убийце армянской семьи


Однако судили его только за дезертирство и хищение оружия.



12.08.15 22:51
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
541

Российский суд вынес приговор предполагаемому убийце армянской семьи
Сегодня российский суд вынес приговор Валерию Пермякову – солдату-срочнику, служившему в армянском городе Гюмри. Его имя стало известно после резонансного преступления: военнослужащий проник в дом к семье Аветисян и убил семь человек, в том числе и совсем маленьких детей.

Российский суд выносил приговор только по обвинению в дезертирстве и хищении оружия. Валерия Пермякова признали виновным и дали 10 лет колонии. А вот дело об убийстве семьи Аветисян будет рассматривать уже армянский суд – такова договоренность между странами.

Напомним, трагедия произошла в январе этого года. Солдат Валерий Пермяков, по его собственному признанию, хотел бежать из части, а в дом к Аветисянам забрался, чтобы попить воды. Объяснить, зачем он убил всех членов семьи, в том числе женщин и детей, Пермяков внятно не может.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Человеческие останки в мусорный бак мог выбросить следователь Человеческие останки в мусорный бак мог выбросить следователь
Части тела поступили к нему из экспертного учреждения.
В Бурятии сорок семь населённых пунктов были защищены от природных пожаров В Бурятии сорок семь населённых пунктов были защищены от природных пожаров
Из-за природных возгораний зачастую страдает местное население.
ДТП произошло на автомобильной трассе "Сибирь" в Иркутской области ДТП произошло на автомобильной трассе "Сибирь" в Иркутской области
В тёмное время суток на дороге толкнулись автобус и легковой автомобиль.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления