Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 21:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

Российский суд вынес приговор предполагаемому убийце армянской семьи


Однако судили его только за дезертирство и хищение оружия.



12.08.15 22:51
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
510

Российский суд вынес приговор предполагаемому убийце армянской семьи
Сегодня российский суд вынес приговор Валерию Пермякову – солдату-срочнику, служившему в армянском городе Гюмри. Его имя стало известно после резонансного преступления: военнослужащий проник в дом к семье Аветисян и убил семь человек, в том числе и совсем маленьких детей.

Российский суд выносил приговор только по обвинению в дезертирстве и хищении оружия. Валерия Пермякова признали виновным и дали 10 лет колонии. А вот дело об убийстве семьи Аветисян будет рассматривать уже армянский суд – такова договоренность между странами.

Напомним, трагедия произошла в январе этого года. Солдат Валерий Пермяков, по его собственному признанию, хотел бежать из части, а в дом к Аветисянам забрался, чтобы попить воды. Объяснить, зачем он убил всех членов семьи, в том числе женщин и детей, Пермяков внятно не может.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Дзержинске рецидивист изнасиловал мальчика В Дзержинске рецидивист изнасиловал мальчика
Подозреваемый заманил ребенка в свою машину.
Боевики попытались захватить военный городок Росгвардии в Чечне: погибли шестеро военных Боевики попытались захватить военный городок Росгвардии в Чечне: погибли шестеро военных
Такие же потери и у членов бандподполья.
Полиция Владимирской области обнаружила в брошенной цирковой машине трупы крокодила и питона Полиция Владимирской области обнаружила в брошенной цирковой машине трупы крокодила и питона
У автомобиля нижегородские номера.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления