Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 03:42
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка
 

Руководитель нижегородского Росимущества обвиняется в получении взятки 5 млн рублей


Ему грозит до 15 лет колонии.



13.05.15 14:34
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
896

Руководитель нижегородского Росимущества обвиняется в получении взятки 5 млн рублей
Уголовное дело в отношении руководителя территориального управления Росимущества в Нижегородской области, который обвиняется в попытке получения взятки 5 млн рублей, направлено в суд. 

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, в феврале 2014 года обвиняемый договорился с представителем коммерческой организации о содействии в получении последней земельного участка в Нижегородском районе Нижнего Новгорода. Свою помощь в оформлении разделения и приватизации земли он оценил в 5,5 млн рублей. Днем 10 апреля посредник получил от взяткодателя для дальнейшей передачи чиновнику 5 млн рублей. После этого главу местного Росимущества задержали сотрудники УФСБ. 

В отношении чиновника возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 6 ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки в особо крупном размере). Свою вину он не признал. Более того, еще в течение 3 месяцев он продолжал работать и только в августе суд по ходатайству следователя отстранил обвиняемого от должности. А еще спустя 3 месяца, в декабре прошлого года, чиновник был арестован. Сейчас следствие по делу завершено, обвинительное заключение утверждено прокурором области. В ближайшее время обвиняемый предстанет перед судом. 

Между тем треть работников компаний Нижнего Новгорода расценивают подарки от деловых партнеров как взятку. Особенно это касается дорогих подарков. Однако почти 60 % опрошенных не видят в таких сюрпризах ничего плохого.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В московском офисе «Открытой России» проходят обыски В московском офисе «Открытой России» проходят обыски
Движение внесли в список «нежелательных организаций».
В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России» В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России»
В здании выбиты стекла.
В Черном море затонул российский разведывательный корабль «Лиман» В Черном море затонул российский разведывательный корабль «Лиман»
Кораблекрушению предшествовало столкновение с другим судном.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления