Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 23:53
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 

Максимус

(26.06.2017 22:32:05) ЦитатаBabienko15 пишет: вы в интернете хотите заказать или действительно просто в магазине купите, это…читать Тема: Трубы для водопровода 
Загрузка
 

Русская жена известного пианиста призналась, что хотела смерти себе и детям


На данный момент известно, что женщина психически больна.



23.03.16 10:32
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
623

Русская жена известного пианиста призналась, что хотела смерти себе и детям
Софья Цыганкова, супруга известного пианиста Вадима Холоденко, является главной подозреваемой в убийстве своих дочерей - 5-летней Ники и годовалой Микелы. Предположительно женщина задушила девочек подушкой, после чего приняла таблетки и попыталась зарезать себя. По словам Цыганковой, она не видела будущего для себя и своих детей. При этом женщина не помнит, как убивала девочек, но попытка самоубийства в ее памяти осталась. 

В полиции Техаса сообщают, что Цыганкова имела психическое расстройство и даже проходила лечение в больнице города Форт-Уорт. Врачи выписали ей лекарство, которое назначают при хронической и острой шизофрении.

Цыганкова является гражданкой России, старшая их убитых девочек тоже имела российское гражданство.

Пианист Вадим Холоденко родом из Киева, но долгое время жил в Москве, где закончил консерваторию и стал известным музыкантом. В 2013-м он вместе с семьей переехал в США. Последние полгода Холоденко жил отдельно и занимался оформлением развода с Цыганковой. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Предприниматель, якобы организовывающий концерт Ваенги, просто воровал деньги Предприниматель, якобы организовывающий концерт Ваенги, просто воровал деньги
Никаких концертов он так и не устроил.
В Москве полицейского на дорогой иномарке избили студенты на «Жигулях» В Москве полицейского на дорогой иномарке избили студенты на «Жигулях»
Подозреваемые имеют кавказскую внешность.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления