Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 11:14
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(24.03.2017 09:55:59) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине действует акция для Вас и Ваших друзей.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ирина Клячина

(24.03.2017 08:54:48) Акинфеева назначили капитаном сборной РоссииЧерчесов и тренерский штаб приняли решение. читать Тема: Акинфеева назначили капитаном сборной России 

Гость

(23.03.2017 23:01:27) Из оставивших здесь свои комментарии, кто-то купил франшизу Зифа. Думаю о покупки этой франшизы. Напишите…читать Тема: Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся. 
Загрузка
 

Семья московского учителя, убитого школьником, намерена идти в Европейский суд


Они уверены: убийца – здоровый вменяемый человек.



11.08.15 1:29
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
616

Семья московского учителя, убитого школьником, намерена идти в Европейский суд
В феврале 2014 года в одной из школ Москвы случилась трагедия: школьник с ружьем явился в учебное заведение и застрелил молодого учителя географии. В ходе операции по задержанию парень убил еще одного человека – на этот раз полицейского.

Суд признал подростка невменяемым и вместо тюрьмы отправил на принудительное лечение. Но семья убитого учителя недовольна приговором и даже намерена  обращаться в Европейский суд по правам человека. Родственники погибшего считают, что молодой человек не является психически больным.

«И я, и участники процесса абсолютно уверены, что он вменяемый и здоровый человек. Он общался с нами, с мамой и другими учениками», - говорит адвокат. Родные убитого опасаются, что через полгода молодой человек может пройти переосвидетельствование и спокойно отправиться домой.

Отметим, юный убийца конфликтовал со своей жертвой: учитель географии не захотел ставить ему пятерку, за что и поплатился с жизнью. Экспертиза признала школьника невменяемым, но семья убитого хочет, чтобы он сидел, а не лечился. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девушка-водитель погибла в ДТП во время прямой трансляции в соцсети Девушка-водитель погибла в ДТП во время прямой трансляции в соцсети
За трагедией наблюдали сразу несколько человек.
В Нижнем Новгороде полицейские вымогали деньги у наркоторговца В Нижнем Новгороде полицейские вымогали деньги у наркоторговца
Подозреваемые обещали мужчине свободу.
В День милиции бывший полицейский напал с ножом на посетителя бара В День милиции бывший полицейский напал с ножом на посетителя бара
Подозреваемый вины не признает.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления