Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 23:33
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

Шальные 90-е возвращаются?


Три человека пострадали в перестрелке в Москве.



01.11.15 22:56
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
599

Шальные 90-е возвращаются?

Стычка между двумя группами мужчин произошла сегодня, 1 ноября, на юге российской столицы. Полюбовно договориться гражданам не удалось, в итоге недовольство вылилось в драку, а затем и в перестрелку.
 
«В 18.20 на телефон службы 02 поступило сообщение о происшествии по адресу Дмитрия Ульянова, 5. По предварительной информации, произошел конфликт между двумя группами граждан. Он перерос сначала в драку, а затем одна из групп применила против оппонентов огнестрельное оружие, тип его сейчас устанавливается», — передает РИА Новости со ссылкой на ГУМВД Москвы. 
В результате происшествия трое мужчин получили огнестрельные ранения. На место конфликта прибыли медики, которые и доставили пострадавших в лечебные учреждения. 

В ГУМВД сообщили также, что подозреваемые в совершении преступления скрылись на автомобилях BMW, Audi и Lada Priora. Объявлен план «Перехват» в нескольких округах Москвы.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Урале в ДТП погибли молодые супруги На Урале в ДТП погибли молодые супруги
Еще два человека получили ранения.
В результате наезда пожарной машины у аэропорта Домодедово погибла девушка В результате наезда пожарной машины у аэропорта Домодедово погибла девушка
Автоцистерна сбила несколько человек.
Жертва серийного насильника из Нижнего Новгорода потребовала смягчить ему наказание Жертва серийного насильника из Нижнего Новгорода потребовала смягчить ему наказание
Девушка заявила, что он «хороший человек», и 17,5 лет колонии – этом слишком сурово.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Может пора вводить не план "перехват", а план "отстрел" и режим нулевой толерантности для некоторых этнопреступных диаспор, исповедующих "самую мирную религию "? Угадай, дружок, какую?
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления