Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Школьник разбился в Подмосковье при попытке сделать селфи


Популярность селфи не приводит ни к чему хорошему.



24.05.15 10:46
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
2538

Школьник разбился в Подмосковье при попытке сделать селфи
Ученик девятого класса одной из подмосковных школ получил удар током и упал с бетонных блоков при попытке сделать селфи-снимок. Стоит отметить, что инцидент произошёл в Раменском районе Московской области ещё в четверг, 21 мая, но о нём по непонятным причинам стало известно только сейчас.

Так, согласно информации отечественных средств массовой информации, во время прогулки под присмотром педагога школьник залез на бетонные блоки, чтобы сделать фото, и схватился за провода. Получив удар током, ребенок упал с бетонной конструкции и получил черепно-мозговую травму и перелом основания черепа. На место происшествия вызвали скорую помощь, ребёнок госпитализирован.

Стоит также отметить, что это далеко не первый случай за последнее время. Мода на селфи-снимки всё чаще приводит к довольно трагическим последствиям. На днях в СМИ появилась информация о том, что жительница Москвы выстрелила себе в голову, делая селфи с пистолетом. По предварительным данным девушка взяла пистолет охранника фирмы, в которой работала и решила с ним сфотографироваться, приставив пистолет к виску, но случайно нажала на спусковой крючок.

Также недавно, делая селфи, пострадал ученик школьник из Санкт-Петербурга, который сорвался с пожарной лестницы на уровне пятого этажа.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В культурной столице России пассажир троллейбуса напал с пистолетом на кондуктора В культурной столице России пассажир троллейбуса напал с пистолетом на кондуктора
Возбуждено уголовное дело.
В Турции поймана банда охотников за владельцами биткоинов В Турции поймана банда охотников за владельцами биткоинов
Преступники успели обогатиться на 3,3 миллиона долларов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления