Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 22 августа 2017 г. 10:21
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.08.2017 09:20:43) Дорогие друзья! Ассортимент средств поддержания гигиены и чистоты от фирмы Nature’s Miracle на нашем…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Школьница погибла, пытаясь сделать эффектное селфи


Девочка получила удар током на арке железнодорожного моста.



19.06.17 17:45
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
270

Школьница погибла, пытаясь сделать эффектное селфи
Тринадцатилетняя девочка погибла в Подмосковье, пытаясь сделать селфи на арке железнодорожного моста. Трагедия произошла между станциями Ивантеевка и Ивантеевка-2 Ярославского направления. Как сообщили в московском межрегиональном СУ на транспорте СК РФ, школьница получила удар током, случайно прикоснувшись к контактному проводу. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью.

По факту гибели девочки правоохранительные органы проводят доследственную проверку. Специалистам предстоит выяснить все обстоятельства происшедшего, после чего и будет возможно принять процессуальное решение.

Аналогичный случай днем раньше произошел под Новосибирском. Там в попытке сделать селфи около ЛЭП смертельный удар током получил семнадцатилетний юноша.

Стоит отметить, что именно попытки сфотографироваться возле объектов железной дороги являются наиболее распространенной причиной всех несчастных случаев, связанных с селфи. Еще одно подтверждение данному факту – происшествие в Башкирии. Шестнадцатилетняя девушка на прошлой неделе залезла на железнодорожную цистерну и пострадала от удара током. Она выжила, но получила ожог девяноста процентов тела.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Балахне сотрудники ЦПЭ обвинили в экстремизме местного жителя В Балахне сотрудники ЦПЭ обвинили в экстремизме местного жителя
Мужчину хотят отправить в тюрьму за видео на YouTube.
В Марселе автомобиль протаранил сразу две автобусные остановки В Марселе автомобиль протаранил сразу две автобусные остановки
В результате происшествия погибла женщина.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления