Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Школьница хотела убить мать за отобранный iPhone


Девочка подлила в напиток матери отбеливатель.



21.03.15 15:31
текст: Елена Ткаченко
фото: gottabemobile.com
1304

Школьница хотела убить мать за отобранный iPhone
Школьница хотела убить мать за отобранный iPhone. Так, согласно сообщениям западных средств массовой информации, полицейские Соединённых Штатов Америки арестовали двенадцатилетнюю девочку, которая пыталась убить свою родную мать, за то, что та запретила ей пользоваться iPhone.

По данным СМИ, школьница дважды подливала в напиток женщине отбеливатель, надеясь её отравить. Известно, что в начале текущего месяца ребёнок приготовил маме фруктовый коктейль и разбавил его отбеливающим средством, но женщина, сделав один глоток, сразу почувствовала какой-то странный привкус, но подумала, что дочка плохо сполоснула стакан перед тем, как налить туда коктейль.

Но, девочка не оставила своей затеи, и решила всё таки добиться желаемого. Через несколько дней после инцидента, она подлила всё тот же отбеливатель в графин с водой, но женщина сразу же почувствовала несвойственный запах. После беседы с дочерью, она выяснила, что та хотела убить её в отместку за отобранный iPhone. Мать сразу же позвонила в полицию.

Двенадцатилетней злоумышленнице предъявлены обвинения в покушении на убийство. На данный момент она находиться в специализированном центре заключения для несовершеннолетних преступников.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Разработчики Bicoin Gold сделали заявление по атаке 51% и краже 388 000 BTG Разработчики Bicoin Gold сделали заявление по атаке 51% и краже 388 000 BTG
На прошлой неделе неизвестным майнерам удалось подвергнуть сеть Bitcoin Gold атаке 51% и многократно провести двойные траты, прежде чем атака была замечена.
Обнаружена новая вредоносная майнинговая программа для устройств Apple Обнаружена новая вредоносная майнинговая программа для устройств Apple
Нечестные игроки рынка опять пользуются тем, что децентрализованный майнинг намного дешевле, чем установка фермы и оплата счетов за электроэнергию.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления