Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 23:58
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

СК рассказал о жутких подробностях убийства семьи Беловых


52-летний отец и муж 9 дней упаковывал тела жены и детей по пакетам.



26.11.15 23:34
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
623

СК рассказал о жутких подробностях убийства семьи Беловых
Дело Олега Белова, жестоко убившего свою беременную жену, шестерых маленьких детей и пожилую мать, передали в суд. Более того, мужчину будут судить еще и за угрозу применения насилия к представителю власти – он оказывал сопротивление при задержании. 

Следственный комитет рассказал некоторые шокирующие подробности убийства, произошедшего в нижегородском микрорайоне Верхние Печеры. 

Беременная Юлия Белова и ее дети были убиты 26 июля 2015 рано утром – примерно вначале восьмого. Белов использовал нож, который подарила ему супруга. В течение девяти дней отец семейства находился в квартире с трупами своих близких. Все это время он расчленял тела и упаковывал их по пакетам.

Через девять дней, 3 августа, душегубу позвонил полицейский из Коврова: мать Юлии поделилась своими подозрениями с правоохранителями, и они начали проверку. В тот же день мужчина отправился на электричке в Гороховец, где убил свою мать, которая, по его мнению, могла как-то способствовать разоблачению. 4 августа Белова обнаружили на даче у тещи, где он поджидал родственницу, чтобы расправиться с ней.

Напомним, Олег Белов, несмотря на диагноз «шизофрения», признан комиссией вменяемым.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижегородской области зафиксирована вспышка птичьего гриппа В Нижегородской области зафиксирована вспышка птичьего гриппа
Специалисты проводят локализацию очага заболевания.
Нижегородского депутата будут судить за похищение и пытки утюгом Нижегородского депутата будут судить за похищение и пытки утюгом
У жертвы вымогали деньги.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления