Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 08:40
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Смена дислокации: сотрудник нижегородского ФСИН сам отправился на зону


Его уличили в получении взяток почти 1 млн рублей.



24.02.15 15:20
текст: Любовь Ковалёва
фото: imenno.ru
915

 Смена дислокации: сотрудник нижегородского ФСИН сам отправился на зону
Бывший руководящий сотрудник управления Федеральной службы исполнения наказания Нижегородской области приговорен к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима за взятки. 

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, ныне осужденный занимал должность заместителя начальника отдела противодействия преступным группам оперативного управления областного ГУ ФСИН. Офицера задержали сотрудники ФСБ 20 июня 2013 года после того, как он получил от гражданской жены одного из осужденных 800 тысяч рублей за перевод ее возлюбленного из исправительного учреждения в другое, с более комфортными условиями пребывания. После этого вскрылись подробности других его преступлений. За несколько дней до задержания за 10 тысяч рублей он незаконно передал осужденному мобильный телефон. А в феврале и апреле того же года за взятку в размере 150 тысяч рублей сотрудник ФСИН организовал свидание содержащимся в СИЗО осужденному и подследственной. 

С момента задержания злоумышленник содержится под стражей. По представлению следователей он уволен из органов ФСИН России.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В московском офисе «Открытой России» проходят обыски В московском офисе «Открытой России» проходят обыски
Движение внесли в список «нежелательных организаций».
В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России» В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России»
В здании выбиты стекла.
В Черном море затонул российский разведывательный корабль «Лиман» В Черном море затонул российский разведывательный корабль «Лиман»
Кораблекрушению предшествовало столкновение с другим судном.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления