Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 30 мая 2017 г. 04:30
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

Суд рассмотрит дело о гибели ребенка в бассейне нижегородского ФОКа


Семилетний мальчик умер на пятый день пребывания в коме.



02.03.15 14:41
текст: Любовь Ковалёва
фото: old.atn.ua
1220

Суд рассмотрит дело о гибели ребенка в бассейне нижегородского ФОКа
В Шарангском районе Нижегородской области суд рассмотрит уголовное дело в связи с гибелью 7-летнего мальчика во время плавания в бассейне физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК). 

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, трагедия произошла утром 6 июня 2014 в ФОКе в р.п. Шаранга, где проходили физкультурно – оздоровительные занятия. Тренер-преподаватель комплекса заметила, что один из мальчиков утонул. Ребенка вытащили из бассейна и до приезда медиков оказывали ему первую помощь. На «скорой помощи» мальчика увезли в Шарангскую ЦРБ, где он умер 10 июня не приходя в сознание.

Занятие проходило под наблюдением воспитателей отряда детского оздоровительного лагеря с дневным пребыванием при школе. 

Обвинение по п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности смерть человека) предъявлено заместителю директора по спортивно-массовой работе «Физкультурно – оздоровительный комплекс» в р.п. Шаранга. Вторым обвиняемым по делу является 28-летний воспитатель Шарангской средней образовательной школы. Ему предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). Свою вину ни тот, ни другой не признали. 

На стадии расследования следственным комитетом были вынесены представления в адрес правительства Нижегородской области и администрации Шарангского района с требованием устранить условия, которые могли способствовать трагедии. В результате их рассмотрения 5 должностных лиц ФОКа и образовательного учреждения привлечены к дисциплинарной ответственности, из них главный инженер ФОКа – уволен, а директор школы – понижена в должности.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижегородской области зафиксирована вспышка птичьего гриппа В Нижегородской области зафиксирована вспышка птичьего гриппа
Специалисты проводят локализацию очага заболевания.
Нижегородского депутата будут судить за похищение и пытки утюгом Нижегородского депутата будут судить за похищение и пытки утюгом
У жертвы вымогали деньги.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления