RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 04:08
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Суд рассмотрит дело о гибели ребенка в бассейне нижегородского ФОКа


Семилетний мальчик умер на пятый день пребывания в коме.



02.03.15 14:41
текст: Любовь Ковалёва
фото: old.atn.ua
1075

Суд рассмотрит дело о гибели ребенка в бассейне нижегородского ФОКа
В Шарангском районе Нижегородской области суд рассмотрит уголовное дело в связи с гибелью 7-летнего мальчика во время плавания в бассейне физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК). 

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, трагедия произошла утром 6 июня 2014 в ФОКе в р.п. Шаранга, где проходили физкультурно – оздоровительные занятия. Тренер-преподаватель комплекса заметила, что один из мальчиков утонул. Ребенка вытащили из бассейна и до приезда медиков оказывали ему первую помощь. На «скорой помощи» мальчика увезли в Шарангскую ЦРБ, где он умер 10 июня не приходя в сознание.

Занятие проходило под наблюдением воспитателей отряда детского оздоровительного лагеря с дневным пребыванием при школе. 

Обвинение по п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности смерть человека) предъявлено заместителю директора по спортивно-массовой работе «Физкультурно – оздоровительный комплекс» в р.п. Шаранга. Вторым обвиняемым по делу является 28-летний воспитатель Шарангской средней образовательной школы. Ему предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). Свою вину ни тот, ни другой не признали. 

На стадии расследования следственным комитетом были вынесены представления в адрес правительства Нижегородской области и администрации Шарангского района с требованием устранить условия, которые могли способствовать трагедии. В результате их рассмотрения 5 должностных лиц ФОКа и образовательного учреждения привлечены к дисциплинарной ответственности, из них главный инженер ФОКа – уволен, а директор школы – понижена в должности.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Туле по вине пьяных родителей погиб младенец В Туле по вине пьяных родителей погиб младенец
Мальчик задохнулся.
В Тверской области на заводе «Изотек» произошёл взрыв В Тверской области на заводе «Изотек» произошёл взрыв
Пострадали 10 рабочих.
Нерадивые родители 2 года держали своих детей в машине Нерадивые родители 2 года держали своих детей в машине
У семьи не было постоянного места жительства.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления