Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 15:49
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Гость

(18.08.2017 12:41:32) Этого следовало ожидать, так как условия были весьма привлекательные! читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 

Анна Синаревская

(18.08.2017 12:41:32) В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотекуОн наблюдается после очередного снижения…читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 

zoomagia.ru

(18.08.2017 09:32:35) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент кормов для кошек и…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Супруги-наркоманы организовали притон под окнами полиции в Нижнем Новгороде


В семейном общежитии на улице Щербакова употребляли амфетамин, метамфетамин и марихуану.



21.01.15 15:52
текст: Анна Некрасова
фото: liveangarsk.ru
1017

Супруги-наркоманы организовали притон под окнами полиции в Нижнем Новгороде
В Сормовском районе областного центра прямо под окнами полиции супружеская пара организовала наркопритон. В настоящее время его деятельность пресечена, план захвата разрабатывался правоохранителями около двух месяцев.

Как информирует пресс-служба УФСКН России по Нижегородской области, супруги-наркоманы, проживающие в семейном общежитии на улице Щербакова, промышляли продажей наркотиков. В своей квартире, окна которой выходили на местный отдел полиции, они устроили притон. Там наркозависимые собирались, скидывались на дозы, употребляли амфетамин, метамфетамин и марихуану. Известно, что оплачивали наркотики в терминалах, а затем из «закладок» их забирали.

Попасть в квартиру было нелегко, но в день захвата наркоманы отправились за очередной дозой и второпях не закрыли за собой дверь. Этим воспользовались полицейские.

Хозяева жилья задержаны, но свою вину не признали. Им предъявлены обвинения в организации притона для потребления наркотических средств. Обоим супругам «светит» срок до семи лет лишения свободы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тюменские врачи без хирургического вмешательства спасли ребенка, проглотившего голову куклы Тюменские врачи без хирургического вмешательства спасли ребенка, проглотившего голову куклы
Специалисты признались, что такое видели впервые.
Гражданка России получила ранения при теракте в Барселоне Гражданка России получила ранения при теракте в Барселоне
От госпитализации женщина отказалась.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления