RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 16:42
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Светлана

(08.12.2016 17:29:09) Мне всегда хотелось иметь свой собственный источник дохода. Муж не жадный, но самой неприятно каждый…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

Супруги-наркоманы организовали притон под окнами полиции в Нижнем Новгороде


В семейном общежитии на улице Щербакова употребляли амфетамин, метамфетамин и марихуану.



21.01.15 15:52
текст: Анна Некрасова
фото: liveangarsk.ru
824

Супруги-наркоманы организовали притон под окнами полиции в Нижнем Новгороде
В Сормовском районе областного центра прямо под окнами полиции супружеская пара организовала наркопритон. В настоящее время его деятельность пресечена, план захвата разрабатывался правоохранителями около двух месяцев.

Как информирует пресс-служба УФСКН России по Нижегородской области, супруги-наркоманы, проживающие в семейном общежитии на улице Щербакова, промышляли продажей наркотиков. В своей квартире, окна которой выходили на местный отдел полиции, они устроили притон. Там наркозависимые собирались, скидывались на дозы, употребляли амфетамин, метамфетамин и марихуану. Известно, что оплачивали наркотики в терминалах, а затем из «закладок» их забирали.

Попасть в квартиру было нелегко, но в день захвата наркоманы отправились за очередной дозой и второпях не закрыли за собой дверь. Этим воспользовались полицейские.

Хозяева жилья задержаны, но свою вину не признали. Им предъявлены обвинения в организации притона для потребления наркотических средств. Обоим супругам «светит» срок до семи лет лишения свободы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Нижнем Новгороде пенсионера подозревают в убийстве родного брата В Нижнем Новгороде пенсионера подозревают в убийстве родного брата
Трагедия разыгралась из-за женщины.
В Нижегородской области сгорел Дом детского творчества В Нижегородской области сгорел Дом детского творчества
В огне погиб пожилой сторож.
В Нижнем Новгороде водитель автобуса умер прямо во время движения В Нижнем Новгороде водитель автобуса умер прямо во время движения
Транспортное средство сразу заглохло, поэтому аварии удалось избежать.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления