Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Свердловчанку осудили на 4 года за то, что она покусала свою дочь-инвалида


Женщина откусила дочке губу и расцарапала тело.



10.02.16 11:23
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
637

Свердловчанку осудили на 4 года за то, что она покусала свою дочь-инвалида
В начале сентября 2015 года в средствах массовой информации было очень много сообщений и обсуждений по поводу того, что в Свердловской области 35-летняя женщина покусала свою дочь инвалида – женщина откусила дочке губу и расцарапала тело. И, сегодня, 10 февраля стало известно, что Ревдинский городской суд приговорил к четырём годам лишения свободы 35-летнюю Людмилу Списивцеву. 

Согласно информации правоохранительных органов, 35-летняя женщина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения напала на свою собственную шестилетнюю дочь – теперь уже осужденная умышленно не менее трёх раз укусила девочку за лицо, откусила губу и исцарапала тело.

Стоит отметить, что в ходе судебно- психолого-психиатрической экспертизы было выяснено, что 35-летняя женщина является вменяемой и способна отвечать за свои действия. Следователям она рассказала, что её шестилетняя дочь постоянно нуждалась в уходе, а она просто устала от этого. И, по словам женщины, скопившаяся усталость и алкоголь привели к такой агрессии.

Суд признал женщину виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и приговорил её к четырём годам лишения свободы в колонии общего режима.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Чите будут судить убийцу восьми человек на почве ксенофобии В Чите будут судить убийцу восьми человек на почве ксенофобии
Его жертвами в основном были выходцы из Средней Азии.
У болгарских контрабандистов конфисковали биткоины, стоимость которых эквивалентна 7% ВВП страны У болгарских контрабандистов конфисковали биткоины, стоимость которых эквивалентна 7% ВВП страны
Полученные путем мошенничества деньги вкладывали в криптовалюту.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления