Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 04:44
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

Свыше 20 миллионов американских госслужащих пострадали от действий хакеров


В руках киберпреступников оказались личные данные сотрудников.



10.07.15 17:15
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
534

Свыше 20 миллионов американских госслужащих пострадали от действий хакеров

В результате хакерской атаки на сервера управления кадров госслужбы США в руках злоумышленников оказались около 19,7 миллионов персональных данных американских государственных служащих, отмечает The Wall Street Journal.

Ранее в комментарии о преступных действиях хакеров представители управления кадрами государственного аппарата США пояснили, что злоумышленники пытались украсть около 4 миллионов файлов, содержащих персональные данные сотрудников. Однако вскоре в СМИ появилась информация о десятках миллионах утерянных данных в результате кибератаки, что впоследствии было подтверждено кадровыми служащими. Такая разница в предоставленных данных связана с тем, что американцы при поступлении на работу в государственные структуры обязаны сообщать информацию не только о себе, но и о своих родных и близких. Кстати, вся информация на компьютерах ведомства хранилась в незашифрованном виде, что позволило злоумышленникам без труда скачать необходимые файлы.

Похищенная информация содержит в себе большое количество данных, идентифицирующих каждого сотрудника, будь то рост, вес, цвет глаз и волос, пристрастие к табаку, алкоголю и наркотикам, а также информацию о личных финансовых операциях. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички
Школьник получил сильный удар током.
В Санкт-Петербурге мигрант напал с ножом на врачей Скорой помощи В Санкт-Петербурге мигрант напал с ножом на врачей Скорой помощи
Медики сами смогли скрутить дебошира.
ВВС Нигерии случайно уничтожили более 100 мирных жителей ВВС Нигерии случайно уничтожили более 100 мирных жителей
Правительственный самолет разбомбил лагерь беженцев.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления