Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 апреля 2017 г. 05:17
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(26.04.2017 05:04:43) Стали известны сенсационные факты о происхождении ЧингисханаИнформация достаточно полезная. читать Тема: Стали известны сенсационные факты о происхождении Чингисхана 

марго03

(26.04.2017 04:16:42) Я очень щепетильно отношусь к еде , особенно в кафе. Мне очень важно качество еды. Сейчас столько химии,…читать Тема: Кафе Феста Холл 

Marshakova

(25.04.2017 22:23:39) Собаки не меньше детей любят игрушки, моя болонка как то на улице у девочки вырвала куклу из рук и бегала…читать Тема: Истории с собаками 
Загрузка
 

Сын миллиардера об убитой матери: «Она не женщина, а черт»


Молодому человеку мерещились драконы и монстры.



15.12.15 23:29
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
1383

Сын миллиардера об убитой матери: «Она не женщина, а черт»
19-летний сын миллиардера Игоря Сосина, подозреваемый в убийстве собственной матери, рассказывал приехавшим на место полицейским о драконах, которые окружают его. Очевидно, он был под воздействием каких-то препаратов и говорил бессмысленные вещи.

«Я вижу вас насквозь. Вы – дракон», - заявил он сотруднику правоохранительных органов. На вопрос, зачем он убил свою мать, молодой человек ответил, что «она не женщина, а черт».

Эксперты сообщают, что перед смертью Анастасия Сосина была сильно избита – ей проломили череп в районе лобной кости. Далее, по версии следствия, женщина потеряла сознание, предполагаемый убийца положил ее на кровать и задушил проводом от зарядного устройства.

Напомним, убийство произошло в Казани. Один из постояльцев отеля, где остановились мать и сын, увидел 19-летнего Егора Сосина бесцельно блуждающим по коридору – при этом юноша был в крови и почти голый. Мужчина позвал сотрудников гостиницы, и те обнаружили Анастасию Сосину убитой. Сын утверждает, что мать дала ему таблетки, вызвавшие галлюцинации.

Отец Егора Сосина – Игорь Сосин,  владелец магазинов «Старик Хоттабыч» и совладелец торговой сети OBI, президент New Idea Investment Consulting. Несколько лет назад олигарх развелся с матерью Егора Анастасией и женился на молодой подруге. Как рассказывают знакомые семьи, у парня были серьезных психологические проблемы. В Казани мать и сын посещали семинар Берта и Софи Хеллингер «Семейные расстановки в служении жизни». 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хищения на космодроме Восточный составили 2,5 млрд рублей Хищения на космодроме Восточный составили 2,5 млрд рублей
Возбуждено семнадцать уголовных дел.
Мать, державшую сына на цепи, будут судить Мать, державшую сына на цепи, будут судить
Ребенок был привязан цепью к стулу.
В Татарстане пьяный мужчина избил двух врачей Скорой помощи В Татарстане пьяный мужчина избил двух врачей Скорой помощи
Женщины-фельдшеры получили травмы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления