Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 10:11
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

sEliK

(25.06.2017 23:33:26) Заработать на форекс можно, если пройти грамотное обучение  всем тонкостям и нюансам. Мне в этом помог …читать Тема: Реально ли заработать на Форексе? 

Манекенщица

(25.06.2017 22:24:44) ЦитатаМасик567 пишет: никогда не слышала)))Рекомендую послушать. Хорошая песня. читать Тема: Группа Plazma 

Arashirisar

(25.06.2017 22:17:08) Как можно самому прикрепить потолочный карниз и сложно это вообще? Или лучше все таки обратиться к мастерам…читать Тема: Потолочный карниз 
Загрузка
 

Сын миллиардера об убитой матери: «Она не женщина, а черт»


Молодому человеку мерещились драконы и монстры.



15.12.15 23:29
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
1458

Сын миллиардера об убитой матери: «Она не женщина, а черт»
19-летний сын миллиардера Игоря Сосина, подозреваемый в убийстве собственной матери, рассказывал приехавшим на место полицейским о драконах, которые окружают его. Очевидно, он был под воздействием каких-то препаратов и говорил бессмысленные вещи.

«Я вижу вас насквозь. Вы – дракон», - заявил он сотруднику правоохранительных органов. На вопрос, зачем он убил свою мать, молодой человек ответил, что «она не женщина, а черт».

Эксперты сообщают, что перед смертью Анастасия Сосина была сильно избита – ей проломили череп в районе лобной кости. Далее, по версии следствия, женщина потеряла сознание, предполагаемый убийца положил ее на кровать и задушил проводом от зарядного устройства.

Напомним, убийство произошло в Казани. Один из постояльцев отеля, где остановились мать и сын, увидел 19-летнего Егора Сосина бесцельно блуждающим по коридору – при этом юноша был в крови и почти голый. Мужчина позвал сотрудников гостиницы, и те обнаружили Анастасию Сосину убитой. Сын утверждает, что мать дала ему таблетки, вызвавшие галлюцинации.

Отец Егора Сосина – Игорь Сосин,  владелец магазинов «Старик Хоттабыч» и совладелец торговой сети OBI, президент New Idea Investment Consulting. Несколько лет назад олигарх развелся с матерью Егора Анастасией и женился на молодой подруге. Как рассказывают знакомые семьи, у парня были серьезных психологические проблемы. В Казани мать и сын посещали семинар Берта и Софи Хеллингер «Семейные расстановки в служении жизни». 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Детский омбудсмен возложила ответственность за убийство 4-летней девочки старшим братом на родителей Детский омбудсмен возложила ответственность за убийство 4-летней девочки старшим братом на родителей
Она отметила, что были грубо нарушены правила хранения оружия.
Под Иркутском из огненной ловушки были спасены двадцать пожарных Под Иркутском из огненной ловушки были спасены двадцать пожарных
Сотрудники МЧС ликвидировали два крупных возгорания и были замкнуты в кольце огня.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления