Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 09:47
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Сыну олигарха Игоря Сосина предъявлено обвинение в убийстве


В момент преступления парень, возможно, находился под воздействием наркотиков.



14.12.15 22:36
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
680

Сыну олигарха Игоря Сосина предъявлено обвинение в убийстве
10 декабря в казанской гостинице «Корстон» полицейские задержали 19-летнего сына олигарха Игоря Сосина. Молодой человек находился в неадекватном состоянии и бегал по гостиничному комплексу без одежды. Информацию об этом опубликовали ведущие российские СМИ.

Сотрудники правоохранительных органов скрутили молодого человека и отвели в снимаемый им номер. Когда полицейские вошли в комнату, то увидели труп 44-летней женщины. Убитой оказалась Анастасия Сосина – мать дебошира. На её теле были видны следы от побоев.

Сын владельца сети магазинов «Старик Хоттабыч» Егор Сосин был взят под стражу. Допросить его получилось не сразу. Парень находился в неадекватном состоянии.

Позже выяснилось, что Егор Сосин приехал со своей матерью в Казань из Москвы. Молодой человек должен был пройти курс лечения от наркозависимости.

По словам Егора Сосина, его погибшая мать давала ему таблетки. В какой-то момент у парня начались галлюцинации. Экспертиза показала, что погибшая Анастасия Сосина была жестоко избита и задушена, предположительно проводом от зарядного устройства.

Вахитовский суд Казани вынес решение об аресте Егора Сосина на 2 месяца. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение по статье «Убийство».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жертва серийного насильника из Нижнего Новгорода потребовала смягчить ему наказание Жертва серийного насильника из Нижнего Новгорода потребовала смягчить ему наказание
Девушка заявила, что он «хороший человек», и 17,5 лет колонии – этом слишком сурово.
Мужчину оправдали за изнасилование школьницы, потому что тот не получил удовольствия Мужчину оправдали за изнасилование школьницы, потому что тот не получил удовольствия
Преступник был одним из четырех насильников.
В Оренбурге из машины ЧОП похитили 6 млн рублей В Оренбурге из машины ЧОП похитили 6 млн рублей
Злоумышленники совершили нападение днем.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления