Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Сыну олигарха Игоря Сосина предъявлено обвинение в убийстве


В момент преступления парень, возможно, находился под воздействием наркотиков.



14.12.15 22:36
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1006

Сыну олигарха Игоря Сосина предъявлено обвинение в убийстве
10 декабря в казанской гостинице «Корстон» полицейские задержали 19-летнего сына олигарха Игоря Сосина. Молодой человек находился в неадекватном состоянии и бегал по гостиничному комплексу без одежды. Информацию об этом опубликовали ведущие российские СМИ.

Сотрудники правоохранительных органов скрутили молодого человека и отвели в снимаемый им номер. Когда полицейские вошли в комнату, то увидели труп 44-летней женщины. Убитой оказалась Анастасия Сосина – мать дебошира. На её теле были видны следы от побоев.

Сын владельца сети магазинов «Старик Хоттабыч» Егор Сосин был взят под стражу. Допросить его получилось не сразу. Парень находился в неадекватном состоянии.

Позже выяснилось, что Егор Сосин приехал со своей матерью в Казань из Москвы. Молодой человек должен был пройти курс лечения от наркозависимости.

По словам Егора Сосина, его погибшая мать давала ему таблетки. В какой-то момент у парня начались галлюцинации. Экспертиза показала, что погибшая Анастасия Сосина была жестоко избита и задушена, предположительно проводом от зарядного устройства.

Вахитовский суд Казани вынес решение об аресте Егора Сосина на 2 месяца. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение по статье «Убийство».


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Бурятии стремительно увеличивается число преступлений, связанных с продажей наркотиков через биткоины В Бурятии стремительно увеличивается число преступлений, связанных с продажей наркотиков через биткоины
Ведомства ведут активную борьбу с такими преступлениями.
Кибермошенники украли более 30 миллионов долларов у биржи криптовалют Южной Кореи Кибермошенники украли более 30 миллионов долларов у биржи криптовалют Южной Кореи
Это одна из крупнейших хакерских атак.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления