Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 июля 2017 г. 09:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(28.07.2017 09:44:51) Дорогие друзья! Не забывайте, что на сайте нашего Интернет-магазина Вы можете найти не только широкий…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена Ткаченко

(28.07.2017 08:42:41) Сенат США принял ужесточение санкций против РФРешение было практически единогласно – 98 из 100 гол…читать Тема: Сенат США принял ужесточение санкций против РФ 

nazar123

(27.07.2017 20:25:56) А если же ремонт капитальный, то там все намного сложнее.  Капитальный ремонт чаще всего делают по той…читать Тема: с чего начать ремонт? 
Загрузка
 

Сыну олигарха Игоря Сосина предъявлено обвинение в убийстве


В момент преступления парень, возможно, находился под воздействием наркотиков.



14.12.15 22:36
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
789

Сыну олигарха Игоря Сосина предъявлено обвинение в убийстве
10 декабря в казанской гостинице «Корстон» полицейские задержали 19-летнего сына олигарха Игоря Сосина. Молодой человек находился в неадекватном состоянии и бегал по гостиничному комплексу без одежды. Информацию об этом опубликовали ведущие российские СМИ.

Сотрудники правоохранительных органов скрутили молодого человека и отвели в снимаемый им номер. Когда полицейские вошли в комнату, то увидели труп 44-летней женщины. Убитой оказалась Анастасия Сосина – мать дебошира. На её теле были видны следы от побоев.

Сын владельца сети магазинов «Старик Хоттабыч» Егор Сосин был взят под стражу. Допросить его получилось не сразу. Парень находился в неадекватном состоянии.

Позже выяснилось, что Егор Сосин приехал со своей матерью в Казань из Москвы. Молодой человек должен был пройти курс лечения от наркозависимости.

По словам Егора Сосина, его погибшая мать давала ему таблетки. В какой-то момент у парня начались галлюцинации. Экспертиза показала, что погибшая Анастасия Сосина была жестоко избита и задушена, предположительно проводом от зарядного устройства.

Вахитовский суд Казани вынес решение об аресте Егора Сосина на 2 месяца. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение по статье «Убийство».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Норвегии невменяемая школьница зарезала сотрудницу торгового центра В Норвегии невменяемая школьница зарезала сотрудницу торгового центра
Еще одна женщина получила ранения.
В Саратове в контактном зоопарке леопард напал на детей В Саратове в контактном зоопарке леопард напал на детей
Ранения получила маленькая девочка.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления