Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(16.09.2017 15:19:53) В России создали универсальную вакцину от гриппаВ эту вакцину входят и птичий грипп разных штаммов,…читать Тема: В России создали универсальную вакцину от гриппа 

Елена Ткаченко

(16.09.2017 13:46:52) По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полейЭтот астероид вызывает серьёзные…читать Тема: По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полей 

Наташа Клячина

(14.09.2017 12:03:47) Для чего нужна бизнес-авиацияКакие преимущества она даёт. читать Тема: Для чего нужна бизнес-авиация 
Загрузка
 

Сыну олигарха Игоря Сосина предъявлено обвинение в убийстве


В момент преступления парень, возможно, находился под воздействием наркотиков.



14.12.15 22:36
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
806

Сыну олигарха Игоря Сосина предъявлено обвинение в убийстве
10 декабря в казанской гостинице «Корстон» полицейские задержали 19-летнего сына олигарха Игоря Сосина. Молодой человек находился в неадекватном состоянии и бегал по гостиничному комплексу без одежды. Информацию об этом опубликовали ведущие российские СМИ.

Сотрудники правоохранительных органов скрутили молодого человека и отвели в снимаемый им номер. Когда полицейские вошли в комнату, то увидели труп 44-летней женщины. Убитой оказалась Анастасия Сосина – мать дебошира. На её теле были видны следы от побоев.

Сын владельца сети магазинов «Старик Хоттабыч» Егор Сосин был взят под стражу. Допросить его получилось не сразу. Парень находился в неадекватном состоянии.

Позже выяснилось, что Егор Сосин приехал со своей матерью в Казань из Москвы. Молодой человек должен был пройти курс лечения от наркозависимости.

По словам Егора Сосина, его погибшая мать давала ему таблетки. В какой-то момент у парня начались галлюцинации. Экспертиза показала, что погибшая Анастасия Сосина была жестоко избита и задушена, предположительно проводом от зарядного устройства.

Вахитовский суд Казани вынес решение об аресте Егора Сосина на 2 месяца. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение по статье «Убийство».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Владельцы скам-кошельков Dash-Coin.net остались без денег Владельцы скам-кошельков Dash-Coin.net остались без денег
Мошенники создали специальный сервис, чтобы обворовывать людей.
В связи со смертью детей в Ростовском перинатальном центре возбуждено уголовное дело В связи со смертью детей в Ростовском перинатальном центре возбуждено уголовное дело
СКР взял это и другие происшествия с детьми в регионах под особый контроль.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления