Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Сына сибирского олигарха обвиняют в убийстве школьницы


При этом суд отказался арестовывать подозреваемого.



06.09.15 8:27
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
5779

Сына сибирского олигарха обвиняют в убийстве школьницы
Сына сибирского олигарха обвиняют в убийстве школьницы, но суд отказался арестовывать 16-летнего парня.

Согласно информации средств массовой информации, у подозреваемого помимо богатого папы-алигарха есть дядя со связями в Москве. Интернет-пользователи пишут в соцсетях, что 16-летний сынок олигарха из Новосибирска зверски зарезал свою 16-летнюю подругу, которая незадолго до трагедии бросила его. По их сведениям, парень нанёс своей подружке 4 ножевых ранения в шею и руки.

По данным правоохранителей, 16-летняя школьница отправилась в загородный коттедж на день рождение своего приятеля, а через несколько часов из дома поступил вызов в полицию. Приехавшие полицейские нашли школьницу убитой – на теле девочки насчитали несколько ушибов и ножевых ранений. По версии следователей, преступление совершил именинник – сын местного олигарха Игоря Конькова.

Подозреваемый в убийстве сын олигарха был задержан правоохранителями, но в качестве меры пресечения ему была избран домашний арест.

Этот инцидент очень бурно обсуждается в социальных сетях, и пользователи уже неоднократно обращали внимание на то, что сын олигарха Конькова может уйти от ответственности, благодаря своему влиятельному отцу и уже начали сбор подписей, чтобы не допустить этого.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Житель Чебоксар лишился 30 тысяч рублей, пытаясь купить биткоины Житель Чебоксар лишился 30 тысяч рублей, пытаясь купить биткоины
Он попался на удочку мошенников.
У «Миссис мира-2006» украли кольцо за три миллиона в казанской гостинице У «Миссис мира-2006» украли кольцо за три миллиона в казанской гостинице
Украшение было в сумочке.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Все участники правонарушения в не задержании преступника, рискуют расплатится своими выродками по законам резонанса высших сил справедливости, вопрос времени . И таких примеров масса, для тех, кто одевает на глаза шоры,  забывает, что есть узда и кнут.
Родители убийцы лизали зад наследнику активов, а не воспитывали, частное явление среди семей бизнесменов. Со справкой дурака он распрощается с активами навсегда.  
Имя Цитировать
Inga.
Все участники правонарушения в не задержании преступника, рискуют расплатится своими выродками по законам резонанса высших сил справедливости, вопрос времени . И таких примеров масса, для тех, кто одевает на глаза шоры, забывает, что есть узда и кнут.
Родители убийцы лизали зад наследнику активов, а не воспитывали, частное явление среди семей бизнесменов. Со справкой дурака он распрощается с активами навсегда.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления