Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 23:01
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

Три сотрудника нижегородского СИЗО пошли под суд за избиение заключенных


От побоев пострадали 6 человек.



30.06.15 14:44
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
700

Три сотрудника нижегородского СИЗО пошли под суд за избиение заключенных
В Нижнем Новгороде направлено в суд уголовное дело в отношении трех сотрудников отдела режима следственного изолятора № 1 Главного управления Федеральной службы исполнения наказания по Нижегородской области. В основу обвинения легли случаи избиения заключенных осенью и зимой 2013 года. 

 По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, в октябре один из обвиняемых — капитан внутренней службы — проводил внеплановый обыск в камерах СИЗО для выявления запрещенных предметов. Он потребовал, чтобы заключенный выдал нелегально находящиеся у него вещи, однако тот отказался. Тогда сотрудник колонии избил заключенного. Через два месяца тот же капитан вместе с двумя другими коллегами разбирались с арестантами, которые накануне нарушили режим, за что их поместили в камеры-одиночки. Поскольку этой меры оказалось недостаточно, представители администрации решили побить осужденных. В результате четверым заключенным были причинены побои, а пятый получил более серьезные травмы — его здоровью причинен тяжкий вред. Видимо, этот случай и стал отправной точкой для уголовного преследования сотрудников учреждения.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по п. «а» и п. «а, в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), ч. 1 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью). 

О том, что в колониях не все спокойно мы писали в мае. Тогда в одном из исправительных учреждений в результате бунта пострадали 72 человека.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Дзержинске рецидивист изнасиловал мальчика В Дзержинске рецидивист изнасиловал мальчика
Подозреваемый заманил ребенка в свою машину.
Боевики попытались захватить военный городок Росгвардии в Чечне: погибли шестеро военных Боевики попытались захватить военный городок Росгвардии в Чечне: погибли шестеро военных
Такие же потери и у членов бандподполья.
Полиция Владимирской области обнаружила в брошенной цирковой машине трупы крокодила и питона Полиция Владимирской области обнаружила в брошенной цирковой машине трупы крокодила и питона
У автомобиля нижегородские номера.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления