Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Три несовершеннолетних нижегородца ограбили подростка


В отношении грабителей возбуждено уголовное дело.



28.12.14 10:46
текст: Ткаченко Елена
фото: panorama-mukachevo.com
1013

Три несовершеннолетних нижегородца ограбили подростка
Представители правоохранительных органов Нижнего Новгорода задержали подростков, которые ограбили четырнадцатилетнего парня. Об этом сообщает ГУ МВД Нижегородской области.

В ведомстве рассказали, что кража произошла в прошлом месяце текущего года. Неизвестные люди недалеко от стадиона «Северный» в Автозаводском районе Нижнего Новгорода похитили у четырнадцатилетнего нижегородца мобильный телефон, применив против него насилие, не опасное для жизни и здоровья.

Нижегородские полицейские провели все необходимые оперативно-розыскные мероприятия и задержали троих несовершеннолетних парней: двоих 15-летних и одного 16-летнего.

В отношении грабителей возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Ранее мы писали, что в столице Приволжья пропал 37-летний Максим Малышев. Последний раз его видели около  Управления ГЖД в 23:30 15 декабря. Об этом сообщает поисково-спасательный отряд «Волонтёр». Согласно информации спасательного отряда 15 декабря мужчина ушел из дома в восемь часов вечера, зашёл в гости, оттуда в 23:30 его проводили до Управления ГЖД, и с тех пор неизвестно, где он находится. Мобильный телефон Максима отключен.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кибермошенники украли более 30 миллионов долларов у биржи криптовалют Южной Кореи Кибермошенники украли более 30 миллионов долларов у биржи криптовалют Южной Кореи
Это одна из крупнейших хакерских атак.
Создатель «национальной криптовалют» Turcoin сбежал из Турции с миллионами вкладчиков Создатель «национальной криптовалют» Turcoin сбежал из Турции с миллионами вкладчиков
Он выстроил классическую финансовую пирамиду.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления