Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

У берегов Индонезии тонет корабль со 122 пассажирами на борту


У судна отказал двигатель, и оно получило пробоины.



20.12.15 0:44
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
792

У берегов Индонезии тонет корабль со 122 пассажирами на борту
У берегов Индонезии терпит крушение корабль, на борту которого находится более 120 человек. Судно вышло из порта Колака. Оно должно было прибыть в провинцию Южный Сулавеси. Информация об этом опубликована на индонезийском интернет-портале Kompas.

По имеющейся информации, на борту корабля находится 122 человека. Это пассажиры и члены экипажа. У судна сломался двигатель, оно дрейфует недалеко от острова Сулавеси, расположенного в центральной Индонезии.

Связь с кораблём потеряна. По словам представителей местных правоохранительных органов, судно ещё может быть на плаву. О судьбе пассажиров и членов экипажа пока ничего неизвестно.

Власти страны направили команду спасателей в район кораблекрушения. Ещё шесть судов идут на помощь терпящим бедствие. Операция осложняется штормом. Волны очень высокие.

В последнем сообщении капитана судна говорилось о том, что корабль получил несколько пробоин. Экипаж пытается спасти детей, которых на судне 14 штук. Вода продолжает постепенно прибывать. Высота волн не менее 3 метров.

Есть ли на борту тонущего корабля российские граждане на данный момент времени неизвестно.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

При землетрясение в Японии получили повреждения как минимум 300 человек При землетрясение в Японии получили повреждения как минимум 300 человек
Пока сообщается о трех погибших, россиян среди них нет.
Российская байкерша добилась сурового наказания для изнасиловавших её боливийцев Российская байкерша добилась сурового наказания для изнасиловавших её боливийцев
Ей пришлось обращаться в посольство.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления