Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

У одной баржи отказал двигатель, другая села на мель в Нижегородской области


Оба происшествия произошли на Волге.



27.05.14 10:14
текст: Алексей Курицын
фото: INNOV.RU
993

У одной баржи отказал двигатель, другая села на мель в Нижегородской области
На Волге с двумя судами произошли происшествия. Об этом сообщает Приволжская транспортная прокуратура. 

В 1:10 25 мая при выходе из камеры шлюза № 15 Городецкого гидроузла у теплохода «ОТ-2056» с двумя баржами, гружёными одной тысячью тонн песка, самопроизвольно остановился один двигатель. Судно встало на рейд для водолазного обследования. Через 6 часов теплоход продолжил движение по маршруту Городец – Нижний Новгород. 

В 9:50 26 мая на 903,7 км судового хода реки Волга сел на мель буксир-толкач «РТ-309» с баржей, гружёной тысячью тоннами песка. Через 2 часа 15 минут судно было снято с мели. Никто не пострадал. Теплоход также не получил повреждений. Состав продолжил следование по маршруту перекат Верхний Ржавский – Сормово (г. Нижний Новгород). 

По данным происшествиям Нижегородской транспортной прокуратурой организована проверка. Будет дана оценка действиям всех участников транспортных происшествий и принят необходимый комплекс мер реагирования, направленных на наказание виновных лиц и недопущение подобных происшествий в дальнейшем. 


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Разработчики Bicoin Gold сделали заявление по атаке 51% и краже 388 000 BTG Разработчики Bicoin Gold сделали заявление по атаке 51% и краже 388 000 BTG
На прошлой неделе неизвестным майнерам удалось подвергнуть сеть Bitcoin Gold атаке 51% и многократно провести двойные траты, прежде чем атака была замечена.
Обнаружена новая вредоносная майнинговая программа для устройств Apple Обнаружена новая вредоносная майнинговая программа для устройств Apple
Нечестные игроки рынка опять пользуются тем, что децентрализованный майнинг намного дешевле, чем установка фермы и оплата счетов за электроэнергию.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления