Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 07:53
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Надежда

(24.04.2017 21:33:55) Привет, а мне нравиться работать дома. Обычно я вывожу деньги на карты быстро с помощью веб мани. А перевожу…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

vetalbon

(24.04.2017 18:23:10) Чтобы в покер реально зарабатывать,надо быть таким головастым, что капец! У нас в городе проходили халявные…читать Тема: Покер - один из видов заработка в Интернете 
Загрузка
 

Житель нижегородской области подозревается в убийстве своего односельчанина


Орудие убийства – нож, которым он резал арбуз.



23.09.15 12:23
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
723

Житель нижегородской области подозревается в убийстве своего односельчанина
Согласно информации СУ СК РФ по Нижегородской области, Сергачским МСО Следственного комитета в отношении 22-летнего жителя Сеченовского района возбуждено уголовное дело по статье УК «Убийство».

Так, по версии следствия, в воскресенье 20 сентября в селе Мурзицы мужчины распивали алкогольные напитки, и через какое то время между двумя их них произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанёс потерпевшему ранение в живот ножом, которым резал арбуз. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте. Парню было 25 лет.

Известно, что подозреваемый 22-летний житель Сеченовского района задержан и уже дал признательные показания, сообщив, что в тот вечер он припомнил погибшему конфликт, который произошёл между ними несколько дней назад.

К слову, погибший ранее судим, освободился из мест лишения свободы в конце прошлого месяца. Подозреваемый не был судим, имеет высшее образование, планировал пройти срочную службу в армии.

В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В центре Москвы двое молодых людей скончались от передозировки «веселящего газа» В центре Москвы двое молодых людей скончались от передозировки «веселящего газа»
Баллон закиси азота был поврежден.
В Нижнем Новгороде обнаружена сумка с трупом младенца внутри В Нижнем Новгороде обнаружена сумка с трупом младенца внутри
Причины гибели девочки выясняются.
Стали известны подробности убийства российского солдата в Армении Стали известны подробности убийства российского солдата в Армении
Врачи назвали причину его смерти, а правоохранители провели следственный эксперимент.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления