Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 16:56
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Kiril22

(28.03.2017 16:25:23) Решили купить ещё несколько столов и диванов в офис. Заказали в http://www.almada.ru/ Доставили мебель…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 19:47:59) Переводчик на фабрике в Шанхае. Добрый день ! Можем сделать рекламу на всех форумах по запросам : переводчик…читать Тема: Переводчик на фабрике в Шанхае 
Загрузка
 

Участники «Лыжни России» умирают прямо на трассе


У спортсменов-любителей не выдерживает сердце.



15.02.16 0:11
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
520

Участники «Лыжни России» умирают прямо на трассе
14 февраля в Российской Федерации стартовала гонка «Лыжня России». В первый день состязаний погибло уже 2 человека. Люди скончались прямо на трассе.

Первый трагический инцидент произошёл в Нижнем Тагиле. 56-летний рабочий Уралвагонзавода упал на снег после того как пробежал на лыжах около 1,5 километров. Смерть наступила практически мгновенно. Подбежавшие к упавшему участнику соревнований медики не смогли ничего сделать. Укол адреналина не вернул спортсмена к жизни.

Второй случай гибели на «Лыжне России-2016» зафиксирован в Каменск-Уральском. Там во время забега погиб 60-летний работник литейного завода. Как и в первом случае, мужчина упал и умер во время гонки. Врачи не смогли ничего сделать.

Тела бюджетников отправлены на судебно-медицинскую экспертизу. Медики считают, что у обоих мужчин не выдержало сердце. По факту гибели людей проводится проверка.

Напомним, соревнование «Лыжня России» проходит каждую зиму, начиная с 1982 года. В нём принимают участие, как профессиональные спортсмены, так и любители.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижнем Новгороде двое мужчин изнасиловали молодую женщину В Нижнем Новгороде двое мужчин изнасиловали молодую женщину
Пострадавшую избили.
Четверо сотрудников Минтранса Киргизии погибли в машине, которую накрыла лавина Четверо сотрудников Минтранса Киргизии погибли в машине, которую накрыла лавина
Пассажиры еще двух автомобилей остались живы.
В столице около Молодогвардейской улицы упавшее дерево перекрыло автомобильное движение В столице около Молодогвардейской улицы упавшее дерево перекрыло автомобильное движение
На проезжей части образовалась большая пробка, движение приостановлено по трём полосам.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления