Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 11:40
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Антон

(26.03.2017 23:01:18) Качество звучания на высшем уровне. Я хоть и не профи в этих делах, но качественное от некачественного…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 

Ирина Клячина

(26.03.2017 23:01:17) Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушниковИли как отыскать аудиосистему, способную…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 

Виталина Светлицкая

(26.03.2017 18:36:57) Ну может через 100 лет такая охота и появиться, но пока что охота идет по правилам и даже пневматическое…читать Тема: Охота через 100 лет 
Загрузка
 

Уголовное дело по статье «халатность» возбуждено в связи с ДТП в Нижегородской области


Дело квалифицировано по статье «Халатность».



21.05.15 21:43
текст: Дело квалифицировано по статье «Халатность».
фото: INNOV.RU
939

Уголовное дело по статье «халатность» возбуждено в связи с ДТП в Нижегородской области
Уголовное дело по статье «Халатность, повлекшая гибель людей» возбуждено по факту трагического ДТП, которое произошло рано утром 21 мая в Кстовском районе Нижегородской области. Автокатастрофа унесла жизни 3 человек, в том числе 12-летней девочки. 

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, около 4 часов утра на трассе М -7 на объездной дороге в 11 км от деревни Новое Ликеево в лобовом столкновении сошлись автобус Mersedes, в котором ехала команда спортсменов из Татарстана, и грузовик. В автобусе находились 20 человек, в том числе 12 детей. Автобус перевозил спортивную команду в Санкт-Петербург. 

Погибли главный тренер юниорской сборной Татарстана по каратэ Искандер Шагин, сменщик водителя автобуса и 12-летняя девочка. Все дети — а это 10 несовершеннолетних в возрасте 10 и 11 лет - доставлены в больницы Нижнего Новгорода. В рамках расследования уголовного дела следствие проверит действия всех должностных лиц, ответственных за безопасную перевозку детей. 

В связи с резонансностью дела его расследованием будут заниматься следователи центрального аппарата Следственного комитета. 

Днем губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев посетил детскую областную больницу, в которой находится большинство пострадавших детей. Троим из них в течение дня были проведены операции, сейчас они находятся в травматологическом отделении и реанимации. Еще один ребенок находится в отделении нейрохирургии. Состояние всех детей стабильное и в настоящее время угрозы для жизни нет. 

По словам главного врача областной больницы Олега Кадникова, из 9 поступивших в больницу детей у троих тяжелые повреждения. Состояние других ребят средней и легкой степени тяжести. Первые выписки пострадавших должны состояться 22 мая. 

Родственники детей попросили губернатора помощи в поиске и восстановлении утраченных в ДТП документов. 

Стало известно так же, что родственники погибших в автокатастрофе людей смогут получить страховое возмещение до 2 млн рублей.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Четыре человека погибли в результате столкновения двух поездов в Башкирии Четыре человека погибли в результате столкновения двух поездов в Башкирии
Все они были сотрудниками одного предприятия – Учалинского ГОК.
Автомобиль въехал в группу велогонщиков в Берлине Автомобиль въехал в группу велогонщиков в Берлине
Специалисты пытаются установить причину происшествия.
Полицейский в процессе автопогони ранил человека Полицейский в процессе автопогони ранил человека
Пострадавший после помощи сотрудников медслужбы был отправлен домой.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления