Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 23 августа 2017 г. 14:41
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

kleopatr

(23.08.2017 13:02:29) Мы возле оконных откосов используем МДФ панели, которые очень хорошо будут смотреться под наши окна.…читать Тема: Тяжелые шторы 

Елена Ткаченко

(23.08.2017 09:42:02) Утверждён пятый список самостроя под снос в МосквеЭти здания возводились с нарушением закона и в опасной…читать Тема: Утверждён пятый список самостроя под снос в Москве 

zoomagia.ru

(23.08.2017 08:51:04) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент витаминов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Уголовное дело по статье «халатность» возбуждено в связи с ДТП в Нижегородской области


Дело квалифицировано по статье «Халатность».



21.05.15 21:43
текст: Дело квалифицировано по статье «Халатность».
фото: INNOV.RU
1045

Уголовное дело по статье «халатность» возбуждено в связи с ДТП в Нижегородской области
Уголовное дело по статье «Халатность, повлекшая гибель людей» возбуждено по факту трагического ДТП, которое произошло рано утром 21 мая в Кстовском районе Нижегородской области. Автокатастрофа унесла жизни 3 человек, в том числе 12-летней девочки. 

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, около 4 часов утра на трассе М -7 на объездной дороге в 11 км от деревни Новое Ликеево в лобовом столкновении сошлись автобус Mersedes, в котором ехала команда спортсменов из Татарстана, и грузовик. В автобусе находились 20 человек, в том числе 12 детей. Автобус перевозил спортивную команду в Санкт-Петербург. 

Погибли главный тренер юниорской сборной Татарстана по каратэ Искандер Шагин, сменщик водителя автобуса и 12-летняя девочка. Все дети — а это 10 несовершеннолетних в возрасте 10 и 11 лет - доставлены в больницы Нижнего Новгорода. В рамках расследования уголовного дела следствие проверит действия всех должностных лиц, ответственных за безопасную перевозку детей. 

В связи с резонансностью дела его расследованием будут заниматься следователи центрального аппарата Следственного комитета. 

Днем губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев посетил детскую областную больницу, в которой находится большинство пострадавших детей. Троим из них в течение дня были проведены операции, сейчас они находятся в травматологическом отделении и реанимации. Еще один ребенок находится в отделении нейрохирургии. Состояние всех детей стабильное и в настоящее время угрозы для жизни нет. 

По словам главного врача областной больницы Олега Кадникова, из 9 поступивших в больницу детей у троих тяжелые повреждения. Состояние других ребят средней и легкой степени тяжести. Первые выписки пострадавших должны состояться 22 мая. 

Родственники детей попросили губернатора помощи в поиске и восстановлении утраченных в ДТП документов. 

Стало известно так же, что родственники погибших в автокатастрофе людей смогут получить страховое возмещение до 2 млн рублей.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Краснодарском крае в ДТП с участием мотоблока погибли три человека В Краснодарском крае в ДТП с участием мотоблока погибли три человека
В прицепе транспортного средства находились 8 детей.
В Нижнем Новгороде на заводе «ГАЗ» рабочий зарезал трех своих коллег В Нижнем Новгороде на заводе «ГАЗ» рабочий зарезал трех своих коллег
Еще два человека получили тяжелые ранения.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления