Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 01:33
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

sEliK

(27.06.2017 00:32:33) Отталкивайтесь от предпочтений или рода деятельности. Вообще, подарок должен быть практичный и нужный. …читать Тема: Подарки 

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 
Загрузка
 

Уголовное дело в отношении полицейского, застрелившего водителя, поступило в суд


По версии следствия, в июле 2013 года в Тоншаевском районе Нижегородской области, инспектор ДПС, пытаясь пресечь действия пьяного водителя, несколько раз выстрелил из табельного пистолета. Водитель был застрелен, пассажир получил ранение.



14.01.14 12:09
фото: rufor.org
824

Уголовное дело в отношении полицейского, застрелившего водителя, поступило в суд
Сотрудник ДПС Т., во время несения службы, увидел двигающуюся навстречу машину, которая резко свернула на другую улицу.

Достоверно зная, что данный автомобиль принадлежит гражданину Н., 1994 года рождения, не имевшему прав, ранее неоднократно привлекавшемуся к административной ответственности за несоблюдение ПДД, Т. включил спецсигналы, через громкоговоритель потребовал остановиться и последовал за ним.

Водитель Н., выпивший спиртное перед тем, как сесть за руль, проигнорировал действия полицейского.

Далее Т. блокировал преследуемую автомашину ВАЗ-2110, и принудительно остановив ее, вышел из служебного автомобиля. Когда инспектор стал подходить к машине, Н. начал движение.

Т. извлек пистолет и применил его для остановки транспортного средства. Продолжая ехать за машиной, Т. выстрелил несколько раз.  При этом инспектор не учел условия, при которых производилась стрельба, не принял зависящие от него меры, чтобы не поразить выстрелами людей, находящихся в салоне автомобиля.

В результате один из пассажиров был легко ранен, а Н. скончался от раны в голову.

Обвиняемому Т. предъявлено обвинение по ст.109 ч.2 УК РФ – причинение смерти по неосторожности, вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей.

Т. вину в совершении инкриминируемого ему деяния признал полностью и заявил ходатайство о постановлении приговора в особом порядке.

Дата судебного заседания в настоящий момент не назначена.

Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Предприниматель, ворующий деньги для несуществующего концерта Ваенги, продал чужой автомобиль Предприниматель, ворующий деньги для несуществующего концерта Ваенги, продал чужой автомобиль
Инцидент произошел в Нижегородской области.
Предприниматель, якобы организовывающий концерт Ваенги, просто воровал деньги Предприниматель, якобы организовывающий концерт Ваенги, просто воровал деньги
Никаких концертов он так и не устроил.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления