Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В аэропорту «Стригино» искали бомбу


Из-за сообщения о бомбе был задержан один рейс.



07.10.14 9:45
текст: Елена Ткаченко
фото: kafanews.com
1336

В аэропорту «Стригино» искали бомбу
Вчера, 6 октября, в спецслужбу поступило сообщение о том, что в нижегородском аэропорту «Стригино» заложено взрывное устройство. На место происшествия сразу же выехали специалисты и по прибытию оцепили территорию терминала, и эвакуировали пассажиров и сотрудников аэропорта. 

После тщательных поисков и проверок всех помещений аэропорта взрывное устройство обнаружить не удалось, в 22:45 аэропорт «Стригино» уже работал в штатном режиме.

В свою очередь, Ольга Ладейщикова, заместитель директора аэропорта по стратегическим коммуникациям, заявила, что из-за сообщения о подозрительном предмете был задержан один рейс. По словам Ледейщиковой, о бомбе заявил мужчина, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Во время поисков взрывоопасного устройства в терминале был обнаружен подозрительный пакет, но вскоре его владелец был найден, ничего опасного в пакете не было. 

Стоит отметить, что звонки с подобными сообщениями всё чаще поступают в специализированные службы, и в 99 из 100 случаев личность звонившего получается установить. Такие шутки не останутся безнаказанными, наказание будет и довольно серьёзное. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Житель Чебоксар лишился 30 тысяч рублей, пытаясь купить биткоины Житель Чебоксар лишился 30 тысяч рублей, пытаясь купить биткоины
Он попался на удочку мошенников.
У «Миссис мира-2006» украли кольцо за три миллиона в казанской гостинице У «Миссис мира-2006» украли кольцо за три миллиона в казанской гостинице
Украшение было в сумочке.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость №1
Наказание должно быть не довольно серьёзным, а очень суровым! Надоело разгильдяйство! Убытков на миллион - штраф 5 миллионов! Стране польза - народу наука. Нет денег -  лес валить, да хоть всю оставшуюся жизнь! Новый БАМ можно построить с такими понторезами! Вот будет дело! Вот заживём!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления