Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

В аэропорту «Стригино» искали бомбу


Из-за сообщения о бомбе был задержан один рейс.



07.10.14 9:45
текст: Елена Ткаченко
фото: kafanews.com
1394

В аэропорту «Стригино» искали бомбу
Вчера, 6 октября, в спецслужбу поступило сообщение о том, что в нижегородском аэропорту «Стригино» заложено взрывное устройство. На место происшествия сразу же выехали специалисты и по прибытию оцепили территорию терминала, и эвакуировали пассажиров и сотрудников аэропорта. 

После тщательных поисков и проверок всех помещений аэропорта взрывное устройство обнаружить не удалось, в 22:45 аэропорт «Стригино» уже работал в штатном режиме.

В свою очередь, Ольга Ладейщикова, заместитель директора аэропорта по стратегическим коммуникациям, заявила, что из-за сообщения о подозрительном предмете был задержан один рейс. По словам Ледейщиковой, о бомбе заявил мужчина, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Во время поисков взрывоопасного устройства в терминале был обнаружен подозрительный пакет, но вскоре его владелец был найден, ничего опасного в пакете не было. 

Стоит отметить, что звонки с подобными сообщениями всё чаще поступают в специализированные службы, и в 99 из 100 случаев личность звонившего получается установить. Такие шутки не останутся безнаказанными, наказание будет и довольно серьёзное. 


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Надзор Великобритании по криптовалютам проверяет законность 24 криптокомпаний Надзор Великобритании по криптовалютам проверяет законность 24 криптокомпаний
Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA) проводит расследование 24 криптовалютных компаний.
Разработчики Bicoin Gold сделали заявление по атаке 51% и краже 388 000 BTG Разработчики Bicoin Gold сделали заявление по атаке 51% и краже 388 000 BTG
На прошлой неделе неизвестным майнерам удалось подвергнуть сеть Bitcoin Gold атаке 51% и многократно провести двойные траты, прежде чем атака была замечена.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления