Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

В Англии мужчина совершил акт самосожжения перед Кенсингтонским дворцом


Мотивы его поступка неизвестны.



10.02.16 4:53
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
653

В Англии мужчина совершил акт самосожжения перед Кенсингтонским дворцом
В Лондоне у Кенсингтонского дворца, который является резиденцией герцога и герцогини Кембриджских, произошло ЧП. У входа в парк правительственного учреждения неизвестный мужчина совершил акт самосожжения.

Трагедия произошла рано утром. По словам очевидцев, неизвестный, на вид которому было около 40 лет, облил себя какой-то жидкостью и поджёг. Вызванные на место происшествия полицейские обнаружили лишь горящий труп.

Мотивы поступка самоубийцы остаются неизвестными. Его личность устанавливается. Предположительно, сгоревший мужчина был психически не здоров и являлся пациентом одной из больниц. В полицейском департаменте отметили, что произошедшее не рассматривается как «террористическая угроза».

По факту самоубийства проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Что касается герцога и герцогини Кембриджских, то в момент самосожжения они находились в другой резиденции.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нанятый для убийства одной женщины киллер «бонусом» убил двух Нанятый для убийства одной женщины киллер «бонусом» убил двух
Убийце пришлось избавиться от свидетеля.

Появились точные данные о числе жертв пожара в «Зимней вишне» Появились точные данные о числе жертв пожара в «Зимней вишне»
Все погибшие опознаны.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления