Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 15:14
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

yana111

(23.03.2017 12:59:16) Мы тоже не давно матрас купили http://novgorod.mir-matrasov.su/matras-ormatek-massage-Healthy/ очень…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 

yana111

(23.03.2017 12:54:02) diza, Мы не давно очень удачно кровать купили http://novgorod.mir-matrasov.su/krovat-rayton-venetia-m/…читать Тема: Акции и скидки для Нижнего Новгорода 

yana111

(23.03.2017 11:02:12) Мне очень нравятся кровати из массива дерева http://mir-matrasov.su/krovat-rayton-berta/ вот такую п…читать Тема: Стиль мебели - обращаете ли внимание? 
Загрузка
 

В Арзамасе изъяты из продажи поддельные часы


Сумма причинённого ущерба – более 5 миллионов рублей.



09.09.14 11:34
текст: Светлана Сиухина
фото: nashthai.ru
1301

В Арзамасе изъяты из продажи поддельные часы
Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Арзамаса в одном из торговых центров города выявлена торговая точка, реализующая контрафактные наручные часы известных брендов. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области. 

В ходе операции было изъято 17 единиц часов на сумму около 70 тыс рублей (исходя из цен, объявленных продавцом контрафакта). Оперативники установили отсутствие у предпринимательницы документов, дающих право на использование товарных знаков, а также накладных, сертификатов соответствия и лицензионных соглашений. По результатам сравнительного исследования установлено, что представленные образцы часов являются контрафактными.

По предварительной информации, ущерб, нанесённый правообладателям брендов оценивается в сумму более 5 млн руб.

По признакам состава преступления, предусмотренного статьей 180 УК РФ «Незаконное использование товарного знака» возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижнем Новгороде полицейские вымогали деньги у наркоторговца В Нижнем Новгороде полицейские вымогали деньги у наркоторговца
Подозреваемые обещали мужчине свободу.
В День милиции бывший полицейский напал с ножом на посетителя бара В День милиции бывший полицейский напал с ножом на посетителя бара
Подозреваемый вины не признает.
Две сотрудницы Сбербанка украли у клиента 40 миллионов рублей и отправились покупать Ferrari Две сотрудницы Сбербанка украли у клиента 40 миллионов рублей и отправились покупать Ferrari
Девушки разработали мошенническую схему.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
обыватель
Вот приходишь ты в магазин, видишь часы тиссо за 500 рублей, покупаешь их, а они-то, оказывается, поддельные! Кругом обман один , так жить нельзя! И только полиция спасает нас от таких злодеев-обманщиков, на неё вся надежда!
Имя Цитировать
Светлана Сиухина
Если судить по сумме, то часики стоили не меньше 4000 руб, что несколько ближе к правде о настоящих Тиссо.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления