Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

В Арзамасе пенсионер стрелял в полицейского


Пожилой человек был пьян.



21.03.16 0:42
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
961

В Арзамасе пенсионер стрелял в полицейского
Ночью 20 марта в Нижегородской области случилось ЧП. В городе Арзамас пожилой человек начал стрелять из окна своей квартиры.

66-летний мужчина палил из ружья. После первых выстрелов, соседи стрелка обратились в полицию. Приехавшие на место событий правоохранители сначала оцепили дом, а потом пошли на штурм квартиры, которая располагалась на третьем этаже.

Пенсионер открыл беспорядочную стрельбу по полицейским. Один из них во время штурма жилого помещения получил огнестрельное ранение. Сейчас его жизнь вне опасности.

Правоохранителям удалось обезоружить пожилого стрелка. Как выяснилось, старик находился в сильном алкогольном опьянении. Не исключено, что у него случилась «белая горячка».

В отношении задержанного возбудили уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Во время обыска в его жилище следователи изъяли два ружья и патроны к ним. Расследование инцидента продолжается.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оставленная врачами в теле пациентки марля стала причиной ее смерти Оставленная врачами в теле пациентки марля стала причиной ее смерти
Медики забыли убрать салфетку после операции.
Криптовалютного блогера ограбили на 24 миллиона рублей в собственном доме Криптовалютного блогера ограбили на 24 миллиона рублей в собственном доме
Он утверждает, что потерял все реальные деньги.
Двое парней устроили поножовщину в пермской школе: пострадали 15 человек Двое парней устроили поножовщину в пермской школе: пострадали 15 человек
Ранены ученики и учительница.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления