Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

В Балахне работник украл со своего предприятия оборудование на 340 тысяч рублей


Мужчина временно проживал на территории завода.



14.02.15 14:28
текст: Любовь Ковалёва
фото: board-moskow.ru
1238

В Балахне работник украл со своего предприятия оборудование на 340 тысяч рублей
В Балахне работник укал со своего предприятия оборудование на 340 тысяч рублей. Мужчина временно проживал на территории завода. 

По сообщению Главного управления МВД РФ по Нижегородской области, сотрудники одного из производственных предприятий Балахны придя на работу утром 13 февраля не обнаружили части оборудования. Из цеха были похищены копировальные маркеры, вакуумный упаковщик и компрессор на общую сумму 340 тысяч рублей. 

По факту кражи полиция возбудила уголовное дело. Подозрение пало на работника предприятия, который из-за отсутствия собственного жилья временно проживал на территории предприятия. У него были запасные ключи от входа в цех. Поскольку на работе 13 февраля мужчина не появился, ведутся его поиски.

Случаи, когда люди воруют там, где живут, к сожалению, далеко не редкость. Недавно совсем еще юная студентка украла крупную сумму денег у соседки по общежитию, а другая нижегородка украла у матери украшения из золота. Ничего святого не оказалось и у злоумышленника, который пытался украсть золотые крестики и цепочки прямо из церкви.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подозреваемая в убийстве россиянка объявила голодовку в американской тюрьме Подозреваемая в убийстве россиянка объявила голодовку в американской тюрьме
Она протестует против условий содержания.
Полицейские США хотели разблокировать смартфон умершего человека его отпечатком пальца Полицейские США хотели разблокировать смартфон умершего человека его отпечатком пальца
Данные устройства потребовались детективам для расследования дела о гибели мужчины.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления